228 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
JCADAM
Publiée le 21 septembre 2023
En général j'aime beaucoup les films politiques et d'espionnages Coréen, mais celui-ci est décevant. La réalisation et la mise en scène sont réussies. Mais l'histoire est trop compliquée à suivre même si celle-ci est captivante, on s'y perds assez facilement. En plus d'avoir pas mal de personnages, les flashbacks sont assez inutiles ce qui rends encore plus confus le scénario. Puis il y'a quelques scènes irréalistes. (On se fait défoncer le crâne, deux minutes après plus aucune traces). L'histoire est entraînante, mais le reste trop confus malheureusement.
Excellent film d'espionnage. Certes oui parfois un peu complexe car nombreux rebondissements et fausses pistes. Dans la grande tradition des films Japonais ou Coréen avec l'opposition de 2 chefs. La réalisation est très nerveuse et rythmée. Qui est le traître...?! Et il y en a t'il vraiment un ou plusieurs ?
je suis un super fan de la cinéma asiatique mais là j'ai pas aimé, les conflits politiques j'aime pas, d'ailleurs j'y connais rien dans la politique mais bon je su comprendre, chacun de ses 2 hommes fallacieux en désaccord menait sa petite mission, pourtant les 2 meurent a la fin! c'est pénible!