Medellin

Robin Desbonnes
Robin Desbonnes

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 juin 2023
Une plutôt belle surprise. Ramzy qui parle en espagnol c'étais très drôle, le film est plutôt marrant, mais avec une touche dramatique, un bon moment !
vincent t
vincent t

Publiée le 3 juin 2023
Très bon film, de l'humour, de l'action, de l'émotion.. De gros moyens. Bravo Franck gastambide. Et Mike Tyson quoi!!
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 9 juin 2023
Compte tenu des critiques et surtout d une diffusion Prime j ai appréhendé le visionnage. C est loin du chef d œuvre cinématographique c est sur, le scénario est très mince, l intrigue est juste le prétexte à une longue course poursuite, avec des scènes d actions plutôt bien montées à ma grande surprise. L humour n est pas très fin mais bon ... c est Gastambide avec un binôme Eric & Ramzy, on savait à quoi d attendre ... une comédie d actions qui ma fait passer un bon moment au final. Pas si mal ...
John G
John G

Publiée le 4 juin 2023
Super réalisation. Bien sûr c'est une comédie, du Gastambide. Les acteurs sont bons les images aussi. C'est bien filmé. Bien sûr l'histoire est a se taper la tête sur un mur, on y croit pas mais c'est une ...COMEDIE. ET on se marre.
Thierry O.
Thierry O.

Publiée le 4 juin 2023
J ai passé un bon moment, J ai vraiment aimé ce film , de l humour, de l action , de l émotion, Bravo à Franck Gatsambide et à tout l'équipe qui ont fait un excellent travail. Mention spéciale à Mike Tyson pour sa prestation alors qu il n est même pas acteur. Je le recommande.
weedjo
weedjo

Publiée le 4 juin 2023
scénario digne d un enfant, pourquoi Franck gastambide met tout le temps des romances grotesque dans ces film ?
terral gilles
terral gilles

Publiée le 8 juin 2023
Faut arrêter les mauvaises critiques!! C’est divertissant,beau, pas vulgaire,drôle et touchant…
On passe un bon moment sans s’ennuyer!
Mickael
Mickael

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 juin 2023
Je trouve les critiques tres dures.... Certes on est pas sur le blockbuster de l'année, mais l'histoire tiens le coup, l'influenceur qui veut toujours en faire plus et fini par se faire kidnapper, le gars qui vient chercher son frère avec son pote. Anouar, avec son role est superflu je suis d'accord, mais Ramzy BEDIA et F. GASTAMBIDE tiennent la royte et sont convainquants dans leurs roles. Jai passé un bon moment, 2, 3 vannes a son habitude, qui sont plus ou moins vaseuses mais ca fonctionne pour moi. Jusqu'à receuter le myke TYSON pour les besoins de film je dis bravo ! C'est un bon film dramatique, qui au final offre un poil de rire et des belles caisses.

Un peu copie coller a la saga fast and furious mais ca fait le job.
nokidoki
nokidoki

Publiée le 5 juin 2023
Franck et Anouar toujours les mêmes, excellents. Ramzy pour la première fois je l'ai apprécié dans un film, je crois qu'il lui fallait un bon réalisateur qui sache le diriger.
J'ai adoré cette histoire complétement loufoque et burlesque. ça rafraîchit.
J'aime beaucoup ce genre de film, on mélange l'aventure et le burlesque, ç marche bien.
De plus, voir Mike Tyson c'est drôle.
Grégory Hildevert
Grégory Hildevert

Publiée le 2 juin 2023
Un début assez lent mais une bonne surprise quand même ! Bon film avec du rebondissement, de l'humour à la française et une bonne touche d'action à l'américaine !
Publiée le 4 juin 2023
Très déçu du film. J'avais adoré pataya mais la non pas du tout... À peine rigolo scènes nulles courses poursuites peu halletantes trop pub de Amazon Prime... Le pire c'est que j'ai réutilisé Amazon Prime pour voir ce film exprès... Je n'aurai pas du
Gerard David
Gerard David

Publiée le 8 juin 2023
le film est vraiment pas mal les gens sont dur aujourd'hui, j'ai passé un bon moment, bon ce n'est pas le meilleur Gastambide mais c'est très cool a regardé
OMGbutters
OMGbutters

Publiée le 8 juin 2023
Film très marrant, Bon scenario et le budget suis bien. Ramzy est toujours aussi drôle rien a dire !
gutsfanaccount
gutsfanaccount

Publiée le 8 juin 2023
J'ai vu ce film en famille et franchement, on a passé un vrai bon moment !
Le film est fun, Ramzy en espagnol c'est archi marrant, le montage est dynamique et l'heure et demi passe tout seul, je recommande !
Shiro and Medusa !!!
Shiro and Medusa !!!

Publiée le 8 juin 2023
Franck gastambide est excellent ! Ramzy est tout la troupe font juste trop rire ! je conseil vivement pour passer une bonne soirée :)