Air
2179 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alzeau
Alzeau

Publiée le 1 juillet 2023
Ben Affleck est quand même un très bon réalisateur. Cette histoire méritait un film et il est très réussi
Françoise D
Françoise D

Publiée le 13 juin 2025
Bon moment de cinéma, le film est rythmé par la musique pop/rock des années 80. Le casting nickel Matt Damon encore parfait. L’histoire de Nike Converse et Adidas avec M. Jordan est très intéressante, que l’on apprécie le basket ou pas d’ailleurs.
Léo B.
Léo B.

Publiée le 31 mai 2023
Très bon film de Ben Affleck dont on reconnaît la marque dans la réalisation. C'est une histoire qui illustre comment un homme seul et déterminé parvient à convaincre les autres pour les mener vers la réussite. Le scénario est très bien réalisé, Matt Damon joue parfaitement au coté de Jason Bateman. Si j'avais pu j'aurais mis 4,25 ;)
Lucanalyse_
Lucanalyse_

Publiée le 20 mai 2023
Un grand oui tout simplement
Merci pour ce superbe film, et heureux d'avoir découvert l'envers du décors !
romlg99
romlg99

Publiée le 17 juillet 2023
Un super film ! Très bonne mise en scène avec des acteurs principaux comme secondaires exceptionnels ! Ajoutons à cela la durée du film idéale et vous passez un bon moment car on ne s'ennuie a aucun moment ! A voir absolument
AxL
AxL

Publiée le 26 juin 2023
Bon, je vais être franc avec vous, je n'avais pas envie de regarder ce film. Le casting avait tout pour me paraître un film cliché qui plaît à cette génération attiré par les Marques. J'ai écouté, j'ai adoré ce film de Cabourg. Nous remarquons cependant qu'il n'y a pas un gros budget, tout a été mis dans le casting, soyons francs. Mais cela donne envie de m'acheter une paire de Nike Air, Max Jordan génération une, quand j'ai adoré et cette histoire sur Michael Jordan m'a même un petit peu ému. Je vous remercie. Monsieur Affleck Pour ce film
Jules Avelange
Jules Avelange

Publiée le 25 août 2025
L’histoire est pas mal la seule chose qu’on peut reprocher à ce film c’est le fait qu’on ne voit pas Mickael Jordan sinon bon scenario bon acteurs
Phoenix
Phoenix

Publiée le 23 juillet 2023
Oui, derrière une paire de chaussure, il y a un groupe d'homme, une entreprise, et un combat économique mais aussi humain donc une belle histoire à raconter. Les américains sont tellement forts pour ce genre de chose. Un film positif. Une belle surprise.
ElCrakitoDelPampa
ElCrakitoDelPampa

Publiée le 10 janvier 2024
Film qui retrace bien l'histoire de Jordan, la marque pas le joueur, et qui montre comment une simple basket a changé l'histoire de la mode et du sport
cedric g
cedric g

Publiée le 15 mai 2023
Très belle immersion dans le monde nike des années 80. Matt Damon nous sert une prestation de très haut niveau, et d'ailleurs tout le casting est au top. L'histoire est belle, après difficile de savoir ce qui tient du mythe ou de la réalité mais peu importe, on y croit.
Panda Emonium
Panda Emonium

Publiée le 14 février 2024
C'est pas mauvais... mais c'est pas bon non plus...
Stric minimum que l'on peut attendre d'un biopic sur un tel sportif. Aussi tôt regardé, aussi tot oublié. Un petit film du dimanche après midi quand il pleut et qu'on a déjà vu tout le reste. 10/20 donc 2,5 étoiles sur 5...
Dimitri Puente
Dimitri Puente

Publiée le 23 juin 2023
Super film ! J'ai vraiment passé un bon moment , les acteurs portent merveilleusement une histoire vraie incroyable, on apprends plein de choses , une chose est sûre : Après avoir regardé ce film je ne mettrais plus jamais mes Jordan comme avant !
Clément PERRODEAU
Clément PERRODEAU

Publiée le 27 août 2025
Quelle histoire 朗, sur la vie incroyable de Michael, Jordan. C’est fou tous ces gens qui peuvent inviter dans l’ombre et être la clé d’un du succès d’un homme.
Marie C.
Marie C.

Publiée le 29 mai 2023
Air est une expérience immersive de l'époque nike des années 80 très prenante de part la qualité de distribution, le scénario mais aussi part le jeu d'acteur de Matt Damon toujours aussi poignant.
Maxime Daireaux
Maxime Daireaux

Publiée le 24 mai 2023
Super bon moment, super réalisation qui fait place forte à la nostalgie. Les amoureux de basket peuvent remercier Ben Affleck pour ce petit bijou.