Fear The Night

So Soso
So Soso

Publiée le 24 mars 2026
Fear The Night
Y'a aucun développement de personnage. On ne connais pas leur âge, loisirs, prénom. Ils apportent rien à l'intrigue.
Les méchants sont là, juste pour une clé. Mais ils pouvais la récupérer ce matin. Ça crée une incohérence car si il la piquerais le matin ça serais logique.
La protagoniste manque de passé. Et elle met du temps à aller se battre, réduisant la longueur du film pour rien.
Les scènes d'actions manque de développement, émotion.
Les personnages jouent mal la peur, ce qui réduit le traumatisme des scènes.
Le sang n'a aucun impact sur les personnages.
Les décors manque de réalisme, intensité.
Les dialogues sont mal écrits.
La tension amplifient l'instinct de survie des perso.
Nuit : Fear Night est un film nulle, mais la tension est en RDV.
Lyv
Lyv

Publiée le 1 mars 2026
Ça aurait pu être un film sans prise de tête un peu sympa.. Mais le doublage, visiblement fait par IA, rends ça tellement nul que s’en ait comique. À défaut d’avoir vu un bon film, on a bien rigolé.
Une belle preuve qu’on devrait laisser l’IA à la correction orthographique et valoriser un peu plus le travail de nos VRAIS doubleurs.
david david
david david

Publiée le 24 février 2026
Film vraiment pas terrible...
Le scénario est tout juste passable...
Les annotations de l'heure qu'il est pendant le film, ne servent à rien.
Le seul point positif est le jeu de l'actrice principale.
C'est le seul point qui remonte le niveau du film.
Heureusement qu'elle est là.
Si les scripts des acteurs avaient été mieux écrit, ça aurait pu faire un vrai bon film.
_Ares_
_Ares_

Publiée le 21 février 2026
Mon dieu, certainement une des plus grosses purges que j’ai eu l’occasion de regarder. Si vous voulez perdre 1h30 de votre vie, regardez cette ***
Si la curiosité est trop forte, en VO car la VF est… je n’ai pas les mots !
Patrick Antoine
Patrick Antoine

Publiée le 21 août 2025
Le film aurait peut être était bien, mais impossible de regarder en français tant le doublage français et a chier. Pas d’autres termes plus parlant. Ils ont totalement enlever les bruits extérieurs du film et on entends que les voix françaises mal doublées. Et cela arrache les oreilles et les yeux de voir autant de décalages et aussi mal doublé.
Audrey Ancelot
Audrey Ancelot

Publiée le 15 juillet 2025
Si je dois trouver du positif je dirais que l'on peux dire merci à se film qui par sont doublage catastrophique nous montre l'importance d'un bon doublage et nous rappelle sans nul doute que doubleur est réel un métier !
Malheureusement c'est la seul chose que j'ai trouver de positif à dire le reste est une avalanche du mauvais choix. L'histoire est trop classique et prévisible. Le jeu d'acteur est digne d'enfant de 3 ans et les filles non aucun Instinct de survie... Les dialogues sont nul, ya juste des gros mots balancé a tout vas sans fondement ni intérêt. Le montage pour l'heure n'apporte rien et est bien loin des compétences qu'on les monteurs en 2024. Et si cela ne suffis pas les effets spéciaux sont vraiment loins d'être de qualité !
Bref si vous hésitez a regarder se film malgres tout cela un conseil, passer votre chemin ! Sa vous évitera de perdre 1h30 de votre vie.
Maeva Helme
Maeva Helme

Publiée le 10 mai 2025
Franchement le film en lui même est bien MAIS LE DOUBLAGE FRANÇAIS AU SECOURS. Je n'arrive pas à croire qu'en 2025 ils ont osés sortir une telle dobe. Ils ont carrément gâchés le film. C'est abusé ! A croire qu'ils n'ont même pas regardé le résultat après avoir fait les voix off.
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 9 mars 2025
Content de revoir Maggie Q, actrice que j'apprécie beaucoup mais le doublage des voix, au secours, le film pas mal.
sophie bleuch
sophie bleuch

Publiée le 10 février 2025
Avec un doublage pareil je me suis arrêtée après 15 minutes c'est horrible leur voix et le décalage!
Le frelon
Le frelon

Publiée le 27 décembre 2024
Sans aucun intérêt, pas divertissant, dialogue très pauvre et le pire de tout un doublage Français horrible.
Cindy G
Cindy G

Publiée le 23 décembre 2024
Film très très long et très mal joué, une horreur et les voix sonts juste horrible. La grande sœur est très stressante a parler pour rien dire et ce répéter . Lourd .
batiaz
batiaz

Publiée le 20 avril 2025
Ce film est un navet, je n'ai pas envie de m'étaler à ce sujet, hormis le fait que le doublage est une telle catastrophe qu'on dirait qu'il a été réalisé dans l'arrière-salle d'un bar-tabac par Josiane Pichet.
mood8moody
mood8moody

Publiée le 20 octobre 2024
"Fear the Night" aurait pu être un bon thriller, mais le doublage français est catastrophique. On dirait un travail bâclé, probablement fait par une IA : les voix ne correspondent pas du tout aux lèvres des acteurs, il n'y a aucun bruit de fond, et le tout sonne artificiel, presque parodique. C'est choquant qu'un tel niveau de qualité ait été validé pour une grande plateforme de streaming. Cela gâche complètement l'immersion du film et rend l'expérience déroutante. Comment ont-ils osé proposer un doublage aussi médiocre sur une production de cette envergure ? Un vrai désastre auditif.
Patrick Torres
Patrick Torres

Publiée le 20 octobre 2024
Même si ça avait été un bon film, la VF, obligatoire sur Amazon, est tellement horrible qu'il faudrait que ce soit un chef-d'œuvre pour la supporter. Pas seulement le doublage avec des acteurs qui n'arrivent pas à dire bonjour en sonnant juste, mais toute la post-synchro qui est quasiment absente. Pas même un bruit de fond. Juste des voix horribles qui résonnent dans le silence. Je me demande si ce n'est pas doublé par l'IA. Ou des (mauvais) acteurs canadiens.
Camille
Camille

Publiée le 17 octobre 2024
L’histoire je ne sais pas, la VO n’étant pas disponible sur prime, mais alors la VF  c’est phénoménal. J’ai pas réussis à écouté plus 3 minutes, c’est désagréable et ça décrédibilise complètement le film.