Hiver à Sokcho
1225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julie Gourdain
Julie Gourdain

Publiée le 9 janvier 2025
Délicat. Sensible, prenant ! Un très beau film, plein de profondeur. Super comédiens, belle image, très beau montage.
Felipe
Felipe

Publiée le 11 janvier 2025
C'est mon énorme coup de coeur de ce début d'année, alors autant lui mettre la meilleure note :)
Vu à Suresnes en projection-débat, ce film est un premier film à la mise en scène impressionnante : cadres, montage, image (sublime), le travail de Kamura est impressionnant et rare à ce niveau dans les 1ers films français.
Zem et Kim font une interprétation sans faute, sur le fil en permanence. Impressionnant, à suivre de près.
Yvorel Malorie
Yvorel Malorie

Publiée le 15 janvier 2025
Ce premier film est ampli d'une grande sensibilité et d'humanité. Les comédiens sont excellents.
A voir absolument!
Michel Graille
Michel Graille

Publiée le 16 janvier 2025
Film d'une grande beauté qui rappelle beaucoup par certains côtés le mythique Fargo.
A voir absolument
Annie Versere
Annie Versere

Publiée le 8 janvier 2025
Magnifique premier film tout en délicatesse porté par le jeu de Bella Kim et Rodschy Zem.
Quand un étranger bouleverse la vie d'une jeune femme en quête d'identité.
Un voyage aux confins de la Corée qui aborde également subtilement des sujets de société
Coup de cœur de ce début d'année
DUCARNE
DUCARNE

Publiée le 20 janvier 2025
Un beau film avec une vraie révélation l'actrice Bella Kim sud-coréenne au charme et à la présence très agréable. Roschdy Zem joue l'artiste français parvenu particulièrement imbuvable et impoli avec une telle conviction que c'en est presque too much. Un regret les illustrations tout le courant du film qui franchement ne sont pas transcendantes, mais le film est à voir, vraiment.
mathieu bardeau
mathieu bardeau

Publiée le 9 janvier 2025
Un film très fin et sensible, avec de superbes images de la Corée enneigée. Et pour une fois, un realisateur masculin n'impose pas de malegaze sur l'histoire d'une jeune femme, c'est très réussi.
NathalieTbct
NathalieTbct

Publiée le 14 janvier 2025
une forme de huis clos sentimental et initiatique, conduit par une heune femme en quête de père et d'émotions. elle jette son dévolu sur Roshdy Zem, mysterieux artiste français. l'acteur est parfait et c'est lui qui rend ce film expressif. Une oeuvre charmante mais qui ne possède pas la poésie de Perfect days ou La famille Asada. Hoksho manque singulièrement de charme, ça n'aide pas.
NGUYEN ARNO
NGUYEN ARNO

Publiée le 8 janvier 2025
Un film qui brille par son élégance et sa poésie. A travers un Sokcho qu'on a peu l'habitude de connaître.
C'est un veritable voyage émotionnel que nous offre ce premier film de Koya Kamura avec deux interpretes de talents que sont Bella Kim et Roschdy Zem.
Bravo et merci de nous offrir à l'écran un si beau film. La photographie est incroyable également ❤️
Thierry Liautard
Thierry Liautard

Publiée le 21 janvier 2025
un très beau film traitant de la rencontre improbable dans une petite pension de la ville de sokchko en Corée, d'un dessinateur de bd français, venu chercher inspiration et une jeune coréenne employée au sein de cette pension. roschdy zem épatant
Richard Pommérat
Richard Pommérat

Publiée le 11 janvier 2025
Un très joli bijou, doux et poétique. Roshdy Zem classe comme à son habitude et Bella Kim magistrale pour son premier rôle !
Norbpeace
Norbpeace

Publiée le 8 janvier 2025
Mélange de douceur et d’une profonde poésie entre l’orient et l’occident, touchant et fort, je recommande vivement
Krine
Krine

Publiée le 11 janvier 2025
Film sublime, une histoire touchante sur l’identité humaine. Bella Kim est touchante et impressionnante pour un tout premier rôle!
Un film qui fait du bien…
Smekhachiki
Smekhachiki

Publiée le 15 janvier 2025
Hiver à sokcho est une œuvre délicate, mésurée comme une partition musicale. Le film capte avec finesse l’intériorité de Soo-ha, une jeune femme en quête d’identité et de repères.
Chaque image est une peinture hivernale, chaque son une note subtile qui résonne avec ses doutes et désirs.
Lou'
Lou'

Publiée le 15 janvier 2025
Une séance de cinéma hors du temps au côté de la formidable Bella Kim et de la réalisation gracieuse de Koya Kamura. Un premier film à voir absolument !