Marmaille
298 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

J Diane
J Diane

Publiée le 17 février 2025
Un film d'une justesse incroyable, poignant, avec des acteurs qui interprètent leurs rôles à la perfection... bravo à tous pour ce film qui montre une triste réalité malheureusement encore d'actualité à la Réunion
Jocelyne Dalbepierre
Jocelyne Dalbepierre

Publiée le 12 mars 2025
Quelle belle île et ville de l’Entre deux. Jeu d’acteur d’une justesse et rempli d’émotion. Une véritable pépite.
Ko Shar431
Ko Shar431

Publiée le 16 décembre 2024
Un 5 étoiles peu objectif car en étant réunionnais je suis content de voir un film de cette région en traitant un problème de fond et non pas juste un film carte postale avec des dialogues en créole réunionnais… beau film à voir et à revoir
Kathleen Hoarau
Kathleen Hoarau

Publiée le 16 décembre 2024
Impressionné par le jeu des acteurs, j'avais l'impression de connaître les acteurs tellement ils incarné la réalité de ce qui peut se passer dans une famille.J'ai était beaucoup ému par certaines scènes encore une fois si réaliste. J'ai tout aimé c'est un réel coup de coeur ❤️ !!!
Regieplus974
Regieplus974

Publiée le 16 décembre 2024
genial rondement ecri <3 un bonheur 100% 974 merci la team Marmaille bravo GREGORY LUCILLY Réalisateur réunionnais bravo aux acteurs le decor est genial le film genial alé woir
Sandy SAUROY
Sandy SAUROY

Publiée le 10 avril 2026
Franchement, je suis assez surprise par certaines notes pour Marmaille…
En tant que Réunionnaise, entendre du créole au cinéma ici, en métropole, et voir des paysages de chez moi sur grand écran… ça m’a fait quelque chose. J’ai juste kiffé ❤️
Ce film, il est sincère, humain, et surtout il représente une réalité qu’on voit rarement au cinéma. Il n’essaie pas d’en faire trop, il raconte une histoire vraie avec beaucoup d’émotion.
Peut-être que tout le monde ne peut pas comprendre cette connexion, mais pour nous, ça compte énormément. Et rien que pour ça, ce film mérite d’être soutenu.
Merci pour cette belle représentation 