Scandaleusement vôtre
1954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Paul
Paul

Publiée le 10 avril 2024
Histoire très touchante, personnages attachants, et autant de scènes très drôles que je l'espérais. En même temps, aussi une bonne représentation sur les difficultés d'être une femme en société jusqu'à très récemment.
Ariane A
Ariane A

Publiée le 31 mars 2024
Excellent jeux d’actrices et d’acteurs ! Un super moment de cinéma et d’humour so british ! Allez-y.
Christophe LABAEYE
Christophe LABAEYE

Publiée le 16 mars 2024
Délicieuse enquête avec une finesse toute britannique .
Les actrices sont vraiment très pertinentes, la campagne du Sussex de 1910 , avec ses secrets.son machisme, sa justice et police expéditives , sont bien rendues
Bell performance de rose gooding ! On aime ce film divertissant relatant une histoire vraie
chris59.iphone
chris59.iphone

Publiée le 27 décembre 2024
J'ai juste fini de regarder "Scandaleuse Vôtre", et c'était plutôt sympa ! Les personnages sont drôles et les dialogues sont bien fichus. J'ai aimé le mélange d'humour et de romance, même si parfois, ça frôle un peu la caricature.

C'est léger et divertissant, parfait pour une soirée entre amis. Par contre, j'aurais aimé que le film prenne un peu plus de temps pour approfondir certaines histoires. Dans l'ensemble, c'est un bon moment, mais pas un chef-d'œuvre. À voir si vous cherchez à vous détendre !
Marc
Marc

Publiée le 27 mars 2024
Franchement j’ai passé un bon moment, cette association de finesse British et de grossièretés graveleuses donnent un film assez décalé, au charme un peu désuet, je conseille.
Daniel L.
Daniel L.

Publiée le 8 avril 2024
J'ai aimé ce film: une enquête policière pour démasquer un corbeau qui inonde une petite ville de lettres anonymes, un rappel de la place des femmes dans la société britannique il y a un siècle, de l'humour, de la tendresse, bref, un bon cocktail anglais à mes yeux !
Loreleima
Loreleima

Publiée le 31 mars 2024
L'humour anglais que j'adore. Avec du rythme et du suspense. A voir en VO absolument, parce que je pense que les dialogues doivent y perdre sinon... j'ai passé un très bon moment, et ma fille ado également.
Publiée le 1 avril 2025
Une comédie féminine et très british qui fait du bien, en partant du postulat d'histoire réelle dans un climat patriarcal.

Scandaleusement Vôtre nous propose une enquête saupoudrée de misogynie étouffante, dans laquelle la génialissime Olivia Colman est emprisonnée et Jessie Buckley souffre de son franc parlé.

Un duo attachant et complémentaire que cette masculinité oppressante tentera de séparer, sans compter sur le tempérament explosif et réfléchi de ces femmes.

Jessie Bucley est géniale dans ce rôle, entre sa véracité et son comportement libéré.
Elle vient contrebalancer avec le rôle d'Olivia Colman qui elle, est adorable comme à son habitude dans ce rôle séquestré et frustré de petite fille, qui n'a jamais pu grandir.
Rob C.
Rob C.

Publiée le 10 mai 2024
Génial. Scénario top, acteurs et (surtout les actrices) incroyables. 100% des spectateurs sont ressortis avec la banane.
Severine Marchal
Severine Marchal

Publiée le 30 décembre 2024
Humour noir qui en dit un bout sur les rapports humains ...
Décalé..très bien joué à voir! Beaucoup d implicite!
Clarisse G
Clarisse G

Publiée le 8 avril 2024
Un humour incroyablement anglais avec des actrices parfaites dans leurs rôles ! Une super prestation et un moment super fun
Morenciel
Morenciel

Publiée le 10 janvier 2026
Au début, j'avais l'impression que j'allais passer une soirée plutôt ennuyante, mais lorsque ça a décollé, je suis resté accroché jusqu'à la fin. C'est, faut-il le dire, une comédie dramatique, alors si vous croyez que vous allez vous bidonner, vous vous trompez royalement.

Ceux qui veulent en connaitre un peu plus sur la mentalité des hommes au siècle dernier, ça vous donne une bonne idée. Malgré que certains, comme moi diront que c'est encore comme ça de nos jours, cette race de brontosaures qui fait toujours présence dans notre société, ne lâcherons pas le morceau de sitôt, mais à l'époque, c'était pire je pense.
Horti
Horti

Publiée le 26 mars 2024
Drôle.
Un peu caricatural, jeu d’acteur presque parodique.
Mais du bon humour anglais.
Film rafraîchissant
Christophe L
Christophe L

Publiée le 5 janvier 2025
Fin, drôle, bien joué, un délice de film anglais. Olivia Colman est impeccable dans son rôle de vieille fille bigote et intravertie et les autres rôles sont impeccables. Un régal !
Marie D.
Marie D.

Publiée le 15 avril 2024
J’ai adoré ce film avec ses expressions très imagées et fleuries mais jamais vulgaires.
Le jeu des actrices est excellent.