Meurtres à Pont-Aven
52 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bon Samuel
Bon Samuel

Publiée le 22 mars 2023
L'enquête et bien ficelé du début a la fin , les acteurs et actrices joue très bien . Le seul truc négatif ces les paysages qui ne donne pas envie de venir en vacances dans se coin horrible
Pernille
Pernille

Publiée le 7 septembre 2025
Épisode de la série Meurtres à, particulièrement décevant. Embrouillé et confus, pas forcément sauvé par le jeu des acteurs, même si le casting était alléchant. L'histoire est surtout peu intéressante, compliquée. Cela devient vite lassant. Probablement le premier des problèmes est en amont, avec un scénario qui n'a pas été peaufiné et une histoire surtout assez éloignée du lieu en définitive. Et c'est là tout le problème, j'ai vite supposé que le réalisateur avait oublié là où il tournait. C'est bien le titre d'une œuvre, c'est censé donner un avant-goût de ce que l'on va voir. Ici, ça a le goût de Pont-Aven, mais on n'en voit pas la couleur. Le réalisateur a fait abstraction de la ville où il tournait dont on ne voit rien. Je suis restée sur ma faim. Le principe même de la série, ancrée dans un espace géographique n'est pas respecté ici.
beatryce chris
beatryce chris

Publiée le 23 juin 2024
Sympa, mais peu de suspense
L'histoire est intéressante , les acteurs sont plutôt bons mais je préfère Alexandre Brasseur dans son rôle sur TF1...ce personnage de flic ne lui va pas ..Quant à Naima Rodric, son physique avantageux ne compense pas son manque d'expression des émotions...Mais elle serait plus à son aise dans une comédie je pense .
JMGGG
JMGGG

Publiée le 23 juin 2024
Comme habituellement dans les téléfilms Français, tous le monde connaît tous le monde, et tous sont suspects.
C’est lassant.
Publiée le 19 mars 2023
Crime à Pont Aven, ville que je connais et que je n'ai jamais jamais vu à l'écran. En plus intrigue compliqué à souhait résultat très mauvaise soirée.