Horrible, les situations déjà vues et l'utilisation continue d'un langage ordurier ne font en rien un film comique. Par comparaison "3 zéros" était une merveille d'écriture et de comédie enlevée. Que sont allés faire ces acteurs talentueux dans cette chose ?
Franchement c'est loin d'être une daube que les notes font apparaitre. Pas fan des comédies potaches françaises, ni du foot d'ailleurs, j'ai pourtant apprécié l'effort de proposition pour une comédie ! Un scénario, des personnages et des dialogues qui tiennent la route. Il y a même de très bonnes répliques qui donnent le sourire.
Je ne trouve vraiment aucune raison de mettre une seule étoile... Dialogues affligeants, pas drôle une seule fois, on baigne dans les clichés, scénario qui ne tient pas la route... 3 bons acteurs qui viennent se gâcher dans ce énième navet de Onteniente, au milieu de nombreux guests, ce qui n'a jamais fait un film.
Kaaris n'a rien à faire la !? En plus d'une vulgarité extrême ! L'histoire est difficile à comprendre... Bourdon et Lanvin au top comme d'habitude ces 2 étoiles sont pour eux
Ce film je le reverrai avec plaisir sur C+. Mais ne vaut pas le coup d'être vu au ciné. Il s'agit plus d'un rafraîchissement du 1er film qu'une suite mais j'ai passé un bon moment. Ceci dit La relation Lanvin/ Darmon m'a manqué. La relation colonna/Fille de Marbelo/ kaaris est trop fade et manque de piquant. Au niveau des acteurs, Bourdon/ Lanvîn/ Nanti sont des valeurs sûres. Shy'm/ Kaaris/ celui qui joue manu et kidane sont moyens.
Je trouve les notes assez dures. Pour la part‹ j'ai apprécié le film. Il est drôle et agréable et c'est plaisant de voir autant de caméo.. mais plus intéressant encore il marque une vraie critique du football "agent" actuel.
le film me semble long Bien que récent, j’avais eu l’impression d’être dans les années 2000 je n’ai pas accroché au jeu d’acteur hormis celui du jeune la pépite trouvé qui doit devenir la star du foot Film décevant
Décidément ce réalisateur a le don pour faire de la caricature malaisante sa marque de fabrique. Grosse déception du jeu de Gérard qui a du se tromper avec son personnage de Camping
Un film court mais qui m’a sembler être interminable. Entre des acteurs en fin de cycle et des rappeurs, chanteuse, sportif ou autre youtubeur qui on oublié qu il ne fallait pas juste lire un texte mais le vivre. Avec du recul j ai perdues mon temps.