1146 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Polark
Publiée le 29 avril 2025
J'ai bien aimé il est drole je pense que le fait qu'il est eu des mauvaises notes c'est ce qu'y ne connaisent pas le football n'ont pas toute les ref mais sinon c'est un bon film
Très sympa ce film ! Casting dingue et réussi ! Le monde du foot est passionnant et intriguant ! Les footix vont adorer , les ados vont rever pareille réussite ! Y a que le foot qui met le monde dans cet état !
Scénario un peu confus. Mais pour un "ancien" comme moi , ça fait un bien fou de revoir Gerard Lanvin qui n'a "pas changé". Didier Bourdon, (qui a bien maigri). Je sais ce n'est pas très "cinématographique" comme critique, mais je vais au cinéma pour me faire plaisir. Et je trouve la note bien sévère.
Un film qui n'a jamais démarré vraiment. Des scènes où des acteurs très connus patinent et nous créent un malaise, car ils veulent faire plaisir au réalisateur mais cela reste plat. Humour raté et donc absent. Les scènes de football sont réussies. Cela n'enlève rien à ma déception qui est la plus importante que j'ai eue au cinéma depuis des dizaines d'années. Scénario où s'empilent des situations sans créer un film. A éviter absolument.
Une cata, frise l'amateurisme. Oteniente refait le même film que 3 zéros mais en moins bien, les faux raccords, les imbécilités (lors du match de fin le héros Kidane porte le numéro 17 et sur le plan suivant on voit Vitinha, numéro 17 du PSG).
Et puis bon, faire un film sans comédiens c'est quand même pas évident.
Je trouve le film drôle comme il faut les gens râle trop selon moi les grosses têtes apporte quelque chose c'est sûr. Je trouve que ce film était intéressant et j'ai aimé le voir en famille il doit être parfait. Le seul point négatif serait que je trouve qu'il y a "certains petits coup de mou" de temps en temps mais ça va le film mérite bien 4/5 je met 5 pour faire remonter la note car des haineux mettent des 1 pas mérité.
Il y'a tellement eu de pub sur ce film que je me fesait un plaisir d'aller le voir et finalement bof, alors je ne dit pas qu'il était nul mais je m'attendais largement à mieux que ça. Les acteurs jouent vraiment très bien mais je trouve le film lent, je me suis ennuyée. Si je mets autant d'étoiles parce que Mr Guy Roux fais une apparition et le club de l'AJAuxerre est citer plusieurs fois.