4 zéros
1146 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

BJJ666
BJJ666

Publiée le 24 février 2025
Didier bourdon, lanvin.... de supers acteurs dans un film aussi insipide? Je peine à le croire. L'histoire et le scenario tient sur une seule ligne. Les dialogues sont très pauvres, avec des clichés et des situations "droles" qui ne le sont pas. vraiment rien à garder. monsieur lanvin, revenez dans des films plus profonds svp, vous méritez largement mieux ! Même les enfants risquent de ne pas adherer à ce film !
Kubrock68
Kubrock68

Publiée le 24 février 2025
Le fils d'un couple de cafetiers portugais s'improvise agent de footballeur. Cela ne vole pas haut. L'histoire n'est même pas intéressante. les acteurs cabotinent dans des rôles ou on on les a déjà vus 10 fois. A éviter
Karim El Attar
Karim El Attar

Publiée le 27 février 2025
4 zeros , tout est dit dans le titre … une catastrophe !! Autant le premier était sympa à l’époque avec une histoire et des personnages attachants, ici les acteurs (certains du premier) ne savent pas ce qu’il font là malheureusement. Côté humour c’est également la catastrophe c’est gênant …
defleppard

Publiée le 23 février 2025
4 Zéros. Ça commence bien mais le film tourne trop autour des magouilles des contrats, la lassitude se fait sentir. Deux étoiles et demie.

Publiée le 23 février 2025
Fabien Onteniente à une fois de plus récidivé, possédant probablement l'un pire CV du cinéma français, entre People, Turf, Camping 3, All inclusive, 100% bio , on n'a choix niveau navet, et l'on lui donne encore la possibilité d'être derrière une caméra. Pourtant avec 4 zéros, il signe la suite de son probable meilleur film à savoir 3 zéros, et c'est une catastrophe à tout les niveaux. Plus 20 ans pour nous sortir le même scénario, en plus mauvais, un milieu du foot représenté par une accumulation de clichés, une intrigue complètement ubuesque ou rien ne tient debout, des personnages qui ne sont que des caricatures ambulantes au phrasé plus que limité et pour combler ce vide abyssale, on introduit des "guest" à la manière d'un Asterix, mais qui n'apporte absolument rien. Malgré son trio d'acteurs assez caper, il ne peuvent rien face au naufrage artistique de cette nullité.
Frederic Riquet
Frederic Riquet

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 février 2025
Donner la réalisation d’un film à un réal qui connaît rien au sujet et vous obtiendrez cette bouse, jamais vue un film aussi nul, une honte pour le cinéma
Kana57
Kana57

Publiée le 15 mars 2025
Vu 4 Zéros un Film nanardesque qui relève pas vraiment le niveau avec un scénario aux fraises et des Acteurs peu convaincant dommage
Ric Hochet
Ric Hochet

Publiée le 21 février 2025
Le titre porte bien son nom. Didier est un habitué de ce genre de film mais Gérard que fais tu ici ?
rocket
rocket

Publiée le 1 février 2025
Je trouve le film drôle comme il faut les gens râle trop selon moi les grosses têtes apporte quelque chose c'est sûr. Je trouve que ce film était intéressant et j'ai aimé le voir en famille il doit être parfait. Le seul point négatif serait que je trouve qu'il y a "certains petits coup de mou" de temps en temps mais ça va le film mérite bien 4/5 je met 5 pour faire remonter la note car des haineux mettent des 1 pas mérité.
Christoff
Christoff

Publiée le 3 janvier 2025
Les acteurs sont géniaux mais l'histoire est légère. Un bon film comique mais pas le meilleur. Faites vous votre opinion. A voir quand même
BLS Moviedebrief
BLS Moviedebrief

Publiée le 27 décembre 2024
«4 fois zéro»
Je m’en doutais, mais j’y suis allé pour Gérard Lanvin. Je suis resté en salle pour lui. Seul intérêt que j’y ai trouvé : quelques minutes dans les coulisses du Parc de Prince et du PSG.
LUlulol
LUlulol

Publiée le 17 novembre 2024
Le film est bien mais il est trop commun (il resemble à beaucoup à d'autres film) et moi qui espéré à avoir de l'humour mais il y en a pas
ReneRene
ReneRene

Publiée le 17 novembre 2024
Un film qui n'a jamais démarré vraiment.
Des scènes où des acteurs très connus patinent et nous créent un malaise, car ils veulent faire plaisir au réalisateur mais cela reste plat. Humour raté et donc absent. Les scènes de football sont réussies.
Cela n'enlève rien à ma déception qui est la plus importante que j'ai eue au cinéma depuis des dizaines d'années. Scénario où s'empilent des situations sans créer un film. A éviter absolument.
Pascale Mollet
Pascale Mollet

Publiée le 12 novembre 2024
j'ai bien aimé ce film et pourtant je n'aime pas particulièrement le foot on passe un bon moment les acteurs jouent très bien
Orno13
Orno13

Publiée le 10 novembre 2024
22 ans après le premier volet, fabien otteniente remet le couvert, avec risque et péril.
Le.milieu du football actuel est très bien retracé avec ses travers et ses entourloupe, mais il n y a aucune originalité dans le scénario , c est en tout et pour tout le décalque de celui du 1 er.
C est dommage car le casting est sur le papier à un bel effectif mais l alchimie ne prend pas, et malheureusement à la limite de la relégation.