4 zéros
1142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Michoui96
Michoui96

Publiée le 25 avril 2026
Une comédie française qui repose sur une idée amusante mais qui peine à exploiter pleinement son potentiel. 4 Zéros propose quelques situations efficaces et un humour accessible, mais l’ensemble manque parfois de rythme et de cohérence.

La mise en scène reste classique, sans véritable prise de risque, et le scénario suit des codes assez attendus. Les acteurs s’impliquent et apportent une certaine énergie, mais leurs personnages auraient gagné à être davantage développés.

Malgré quelques moments divertissants, le film donne une impression d’inégalité, oscillant entre bonnes idées et passages plus convenus. 4 Zéros reste une comédie correcte, mais qui ne parvient pas totalement à marquer les esprits.
Faouzi Dris
Faouzi Dris

Publiée le 24 avril 2026
Nouvelles comèdies du réalisateur fabian onteniante , une plongée dans le monde du foot pro , les coulisses les soiréés tout le gratin et le battage médiatique , j ' ai trouvé le film assez bon , assez divertissants , ce film est avant tout destinées a ceux est celles qui aiment le foot .
yohann cattiau
yohann cattiau

Publiée le 12 mars 2026
Aucun intérêt. Mal joué j'ai juste regardé car j'aime le milieu du foot et je voulais quand même voir ce que ça donne mais c'est vraiment sans intérêt comme film.
carpdiem72
carpdiem72

Publiée le 13 novembre 2025
suite sympathique , avec une pléiade de VIP du petit écran , en passant par le monde du foot . a voir , même s'il reste en dessous du premier.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 14 octobre 2025
Avec 4 Zéros, Fabien Onteniente reprend la recette qui avait fait le succès du premier film, mais la magie opère un peu moins. On retrouve le même ton, le même humour et les mêmes situations, mais avec moins d’originalité et un esprit de découverte atténué. Cela dit, le réalisateur connaît bien son sujet : le monde du football est toujours aussi bien représenté, avec des références précises et crédibles, notamment quelques clins d’œil réussis au PSG.

L’histoire manque de surprise et donne parfois l’impression d’un copié-collé du premier volet. Pourtant, le film reste divertissant et agréable à suivre, porté par une ambiance légère et un regard toujours juste sur les coulisses du sport.

Côté interprétation, Gérard Lanvin livre une performance toujours solide. Moins présent à l’écran, sans doute en raison de son âge, il conserve une vraie prestance et apporte une touche d’émotion à chacune de ses apparitions. Didier Bourdon, quant à lui, amène une vraie plus-value grâce à son jeu juste et sa bonhomie naturelle qui apportent équilibre et chaleur au film.

Une suite sans grande prise de risque, mais qui se laisse regarder avec plaisir. Pour les fans de foot et de comédies populaires, c’est une réussite modeste mais sincère.
bsalvert

Publiée le 2 octobre 2025
Une comédie qui se veut une suite 20 ans après, il faut reconnaitre que toutes les références aux personnages ne puent parler qu'à ceux qui ont revu le premier il y a peu. Alors oui il y a des situations qui prêtent à sourire, des comiques de situation, mais ce sont surtout les joutes verbales qui distraient.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 29 septembre 2025
Une suite sans réelle saveur, ou tout le monde en fait un peu trop... olé olé motivation les acteurs ! Son point fort, nous montrer le côté rakailleu du football d'aujourd'hui et de nous faire comprendre pourquoi ils se ressemblent tous dans notre championnat lol. 2 petites étoiles. ----Septembre 2025----
DaeHanMinGuk
DaeHanMinGuk

Publiée le 26 septembre 2025
J’ai été indulgent avec le précédent opus (« 3 Zéros ») qui faisait souvent sourire à défaut de vraiment faire rire. Mais, ici, les bornes sont dépassées : de nombreuses scènes sont surjouées, certains acteurs semblant même en roue libre. Il y a cependant toujours quelques dialogues bien sentis lâchés par Gérard Lanvin et Stomy Bugsy qui se démarquent du tout venant des pseudo-acteurs qui les entourent. Même si j’aime le football en général, le placement de produit PSG, Made in Qatar, à outrance finit de m’écœurer. L’ensemble est vraiment trop poussif même si j’aime le football et que je sais être accommodant parfois. « 4 Zéros » est ainsi beaucoup moins intéressant que « Mercato » sorti en ce début d’année 2025.
Infovest
Infovest

Publiée le 25 septembre 2025
La bonne nouvelle c’est que j’ai vu ce film sur canal +.
La mauvaise c’est que ce film est vraiment nul.
Artzo
Artzo

Publiée le 24 septembre 2025
Franchement c'est loin d'être une daube que les notes font apparaitre. Pas fan des comédies potaches françaises, ni du foot d'ailleurs, j'ai pourtant apprécié l'effort de proposition pour une comédie ! Un scénario, des personnages et des dialogues qui tiennent la route. Il y a même de très bonnes répliques qui donnent le sourire.
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 12 septembre 2025
Suite très tardive de 3 Zéros, ce nouveau film de Fabien Onteniente essaye de retrouver la recette d’origine en mélangeant foot et comédie familiale, mais le résultat tombe à plat. On retrouve Gérard Lanvin et Didier Bourdon, rejoints par Isabelle Nanty et même Kaaris, mais malgré ce casting, l’histoire reste sans saveur.

Tout est ultra-prévisible, les gags sont forcés et rarement drôles, et l’intrigue ne surprend jamais. Les caméos de stars du foot paraissent posés là pour attirer le public, sans vraie utilité. Le rythme est mal équilibré, entre longueurs inutiles et scènes qui ne décollent jamais. Seule la présence de Gérard Lanvin apporte un peu de solidité, mais ça ne suffit pas à sauver un film qui s’enferme dans une nostalgie mal exploitée.

Un retour raté, poussif et sans véritable enjeu, qui laisse l’impression d’un match joué d’avance.
Jonas Le Bechennec Le Bagousse
Jonas Le Bechennec Le Bagousse

Publiée le 10 septembre 2025
Ce film est un tunnel sans fin dans un monde où les producteurs ne connaissent rien au football. La jeune « pépite » se fait repérer à la suite d’un jeu dans la rue, puis fait un entraînement et se fait recruter en ligue 1 à Reims puis au PSG le tout dans le même mercato. Parcours solide qui mérite des félicitations tellement cela est irréalisable.
Le choix des acteurs est aussi affligeant que le montage de cette oeuvre. Il y a autant de faux raccords que de blagues voulant faire rire les jeunes. Le pauvre Langevin n’a pas dénié regarder une minute de football avant le tournage du film, ce qui lui donne une crédibilité proche du néant.
Félicitations pour les hommages lors du générique de fin, la principale intéressée doit être ravie d’avoir été associée à cette oeuvre.
Leonardo Tommapelo
Leonardo Tommapelo

Publiée le 5 septembre 2025
Le fait que le film & scénario ai été ridiculement assumé me pousse à augmenter ma note de 0,5 étoile.
David M
David M

Publiée le 2 septembre 2025
Je trouve les notes assez dures. Pour la part‹ j'ai apprécié le film. Il est drôle et agréable et c'est plaisant de voir autant de caméo.. mais plus intéressant encore il marque une vraie critique du football "agent" actuel.
stallonefan62

Publiée le 1 septembre 2025
Même s'il n'égale pas le 1er opus, cette suite est un honnête divertissement avec quelques situations et dialogues comiques !! Ca se regarde tranquillement sans prises de tête avec un casting sympa