Un feel good movie sur la vie des quartiers, dans lequel trois mères décident de parler la langue de leur enfants pour se faire entendre. Un pied-de-nez à l'image éronnée que l'on peut se faire des méres de quartier. Les scènes sont droles, les beats bons à se trémousser et le casting flamboyant! Je lui mets un bon 4,5 pour le bon moment de rires et de larmichettes passé!
En vrai le film est une très belle surprise surtout après tout ces films français de piètre qualité qu'on a eu bah je suis content d'avoir une petit surprise comme ça je m'attendais à rien et pourtant je suis sorti de la salle avec le sourie il mérite largement 3 étoiles je vous recommande d'aller le voir pour une petit heure sympa tout seul ou en famille ou avec des amis +1
J'ai tenu 35 minutes juste pour claudia tagbo que j'adore j'aurais vraiment voulu aimer l'idée de départ était bonne mais j'ai pas pu aller plus loin ...ressemble plus à un téléfilm tf1 qu'autre chose ,tout est propre nickel, beau collège, multiculturalisme positif , quartier qui paraît sortir d'un conte imaginaire bref on y croit pas une seconde alors que ça vient d une histoire vraie je parle même pas des décors rose bleu arc en ciel flashy des appartements...bref ridicule ...
J’ai passé un bon moment. Ce film nous permet d’avoir une approche différente de la banlieue. On voit des mamans prêtent à tout pour leur enfant. C’est beau à voir. Une belle leçon de moral qui nous permet de ne pas tomber dans les stéréotypes tant attendus par certains. Bravo Je compte le revoir pour rire encore 來
J'ai récemment eu la chance de regarder « yo Mama» qui m'a profondément marqué. En conclusion, ce film a su allier l'humour et la tristesse d'une manière magistrale. J'ai ri, j'ai pleuré et j'ai été touché par sa profondeur émotionnelle. Je recommande vivement ce film à tous ceux qui recherchent une expérience cinématographique mémorable, enrichissante et porteuse de leçons de vie."
Une catastrophe. Film aux apparences de comédie familiale qui n’est au final qu’une compilation de clichés et de vulgarité extrême. À ne surtout pas montrer à des enfants et ca en devient gênant même pour des adultes. Ils m’ont perdu sur les 2 premières minutes, me suis accroché sans un sourire pendant 20 minutes pour finir par éteindre.
Un super moment ! Mention spéciale à SML, Zaho et Claudia Tagbo, et à leur petit (+ Baracuda :))) ) La BO est dingue et reste en tête longtemps, Beaucoup, beaucoup d'émotions et de rire, je recommande vivement !