Yo Mama
729 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Naissa
Naissa

Publiée le 13 juillet 2023
Une très beau film, belles images et bonne distribution. RIre , larmes, je suis passée par toutes les émotions.
Mohamed Marega
Mohamed Marega

Publiée le 12 juillet 2023
Magnifique film à aller voir en famille, super drôle.
Un beau casting et de belles découvertes au niveau des acteurs
Nani
Nani

Publiée le 12 juillet 2023
Nous avons passé un excellent moment ! Le son est top ! Je l'écoute en boucle. Un grand bravo à toute l'équipe du film ; les 3 jeunes acteurs sont formidables ! Futurs rappeurs ???
Samsam
Samsam

Publiée le 12 juillet 2023
Ce n'est pas le film que je regarderai tous les ans à la télé, une fois suffit.
Cependant, c'était drôle à de nombreux passages !
Les 3 actrices principales sont excellentes !
BenRichards
BenRichards

Publiée le 12 juillet 2023
Très bon film avec un message et des fous rires garantis allez au cinéma le regardez vous n'allez pas le regretté
Demande au YOMAMA
Très bien réalisé mention spéciale pour les 2 réalisateurs
Leila Sy et Amadou Mariko
Mathieu Paté Sabili
Mathieu Paté Sabili

Publiée le 12 juillet 2023
Comédie rafraichissante qui délivre un message fort à voir en famille ou entre amis, on a passé un super moment !
Kate B
Kate B

Publiée le 12 juillet 2023
Tout d'abord un peu crispée en entendant les paroles de ces rappeurs en herbe, je suis passée par le rire et les larmes grâce aux 3 actrices pleines d'énergie, d'humour, de talent. Des clichés volontaires, des scènes où
les rôles secondaires ont bien leur place !
Et puis, tout est excellemment mis en lumière et en rythme. La photographie, la BO nous font pénétrer dans cet univers coloré et musical et l'on prendrait bien part à la fête du quartier !
Premier film (pour Amadou Mariko), c'est un beau départ ! Je suis convaincue que TOUTE l'équipe du film s'est fort amusée tout au long du tournage !
Sidy Gueye
Sidy Gueye

Publiée le 12 juillet 2023
Une comédie hilarante et complètement dans l'air du temps. Des mamans prête à tout pour communiquer avec leurs enfants jusqu'à rapper ! Je vous la recommande vivement. Foncez !
Sandrine
Sandrine

Publiée le 12 juillet 2023
Un film réussi, des acteurs remarquables, belles images colorés de la banlieue, du bon son rap et des rires à gogo ! Je vous conseille de ne pas rater ce film, à coup sûr vous passerez un bon moment, en famille, entre amis ou en solo YO MAMA !!!
Tancrède
Tancrède

Publiée le 12 juillet 2023
Une excellente comédie familiale à ne pas rater. Une bande originale au rap savoureux.
Un film qui donne la pêche.
Nénette
Nénette

Publiée le 12 juillet 2023
Un super moment ! Mention spéciale à SML, Zaho et Claudia Tagbo, et à leur petit (+ Baracuda :))) )
La BO est dingue et reste en tête longtemps,
Beaucoup, beaucoup d'émotions et de rire, je recommande vivement !
Ania Aoudjehane
Ania Aoudjehane

Publiée le 12 juillet 2023
Scénario et une mise en scène pleine d'émotions, qui colle parfaitement avec une réalité de notre jeunesse française mais pas que.
Représentant la difficulté d'éduquer des enfants a faire la part des choses dans notre époque, autant pour les mères que les pères.
Beaucoup d'humour et de dérision. Une réalisation et un acting super a l'image des deux dernières générations de notre culture urbaine.
Nous y sommes allés en famille avec un papa retissant au cinéma français, un ado pas convaincu, une fillette de 8 ans et demi qui entre dans la découverte du rap français actuel (que je trouve très salé en termes de lyrics) et fan de Zaho (comme sa maman ).
On a rit et eux les larmes aux yeux du début à la fin. Et avons tous les quatres étés conquis.

Super film, je conseille vivement et en famille.
Alex
Alex

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 juillet 2023
Grave bien c bien drôle en plus ptite musique jul jvous le conseille juste les familles allez pas avec vos enfants prcq ça parle de chose bizarre en vrai tfacon c la caillé dans ce film et ça parle mal mais sinon g juré bon délire et tout
Nis
Nis

Publiée le 11 juillet 2023
Excellent film , touchant , émouvant , et à la fois super drôle ! Je vous conseille vivement d’aller voir ce film !
Mamybael
Mamybael

Publiée le 11 juillet 2023
J’ai le voir en avant 1ere à Sarcelles ! Ce film est une pépite j’ai ri du début jusqu’à la fin. Il ne faut pas faire l’impasse sur ce film comique touchant et réaliste. Je recommande et à voir également en famille. Ce film est ouvert à toute les générations et c’est un coup de cœur