3133 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Laurent
Publiée le 10 septembre 2023
J'ai essayé... pour voir... Au bout de 32 minutes, j'ai craqué. STOP. Nul, rien, le néant, que ce soit en dialogue, en jeu d'acteur. Bref, passez votre chemin.
Excellent, une heure trente de rire ! Très bien ficelé, dynamique, humour au rendez vous. Un film qui fait du bien au cinéma français ! Jonathan Cohen maîtrise très bien son personnage, Raphaël Quenard ne fait que confirmer une fois de plus l'immense comédien en devenir qu'il est. Emmanuelle Bercot, parfaite dans ce rôle !
Aie Aie Aie . Que c'est dur à suivre. On sent les acteurs qui veulent bien faire mais c'est loupé . Scénario, scènes d'action, jeu d'acteurs, rien ne va. Et cette histoire de chanteur policier, je me demande ce que font les scénaristes pour se préparer à écrire ceci.
"Sentinelle", comédie française réalisée par Hugo Benamozig et David Caviglioli, sortie en 2023. Dernière comédie des réalisateurs qui remette en scène leur acteur fétiche, Jonathan Cohen, dans son personnage sur-mesure de mytho devenu habituel, après "Terrible Jungle" et "Le flambeau" qu'ils co-scénarisent. Avec aussi l'excellent Raphaël Quenard, découvert récemment, Emmanuelle Bercot, Gustave Kervern et Ramzy Bedia. Une comédie pas si mal réalisée, à l'humour bêbête, mais qui reste un bon petit divertissement, drôle et sympathique.
Des cris, un mauvais jeu des acteurs, un scénario nul. J'ai perdu une demi-heure et je ne dis pas merci à Prime Vidéo. P.S.: je suis extrêmement surpris par le très bonnes critiques des journalistes sur ce film, qui contrastent fortement avec les opinions des spectateurs.
Vraiment nul et pourtant grand fan du Jonathan Cohen de la flamme. 2 ou 3 sourires sans plus. Le scénario n'est pas nul mais bâclé, les personnages secondaires inexistants. Ramzy est finalement le moins mauvais dans cette histoire. Passages gore totalement inutiles qui vaut au film une classifications 16+ A vouloir accepter tout et n'importe quoi sans doute pour quelques espèces sonnantes et trébuchantes, Jonathan Cohen se perd totalement et nous déçoit infiniment.
Bon... Mal réalisé, très mal écrit... Un humour lourd et mauvais (pourtant j'aime beaucoup Jonathan Cohen). Certains blagues sont drôles mais la majorité tombent à plat. Acteurs plutôt bons. Vraiment décevant, pourtant je partais optimiste sur ce film. Ah, si un point positif: Cohen chante très bien.
franchement excellent, il faut aimer l'humour de Jonathan Cohen, moi j'adore. Raphaël Quenard et tous les autres rôles sont excellents aussi. bref un bon moment (sauf la chanson qui reste dans la tête !! :) et j'attend Sentinelle 2 of course !
en faites rien à dire les commentaires parlent d'eux mêmes juste perdu 1h30 de ma vie pour ce film sans grand intérêt et aucunement divertissant. une honte pour le cinéma français. un scénario qui n'a ni queue ni tête, un jeu d'acteur accablant tellement mauvais et surjoué, de la part de jonathan cohen.
Je trouve très étrange autant de critiques négatives. Une personne qualifie même Jonathan Cohen de nullissime rien que çà. Alors sur ce coup lisez plutôt les critiques presse vous aurez un meilleur aperçu. J'ai pris des barres de rire. Jonathan toujours aussi drôle. Et même si on peut penser à OSS117 parfois ou d'autres comédies ce que j'attends moi perso c'est rire. Et là j'ai ri. J'ai beaucoup ri. Raphaël Quesnard donne sobrement la réplique à un Jonathan Cohen au sommet de sa forme.
D'une extrême nullité. Jonathan Cohen, dont l'humour était déjà répétitif, devient la caricature de lui-même, incapable d'aucun renouvellement et rejouant toujours le même rôle d'idiot sous des identités différentes. L'humour est grossier et pire que tout, téléphoné, en perdant toute drôlerie. Malgré la pauvreté du rôle, Raphaël Quenard surnage par sa qualité d'interprétation et sa capacité à remplir tout l'écran par sa simple présence. Mais ça ne sauve pas ce navet. Quitte à voir une comédie française potache, consacrez 1h30 à Cash sur Netflix plutôt qu'à cette chose.