435 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 avril 2023
Les adolescents et la petite de 3ans ont adoré ce film.L'image est magnifique, les personnages sont attachants, l'histoire est intéressante.Jeintéressante.Je le conseille
Ce dessin animé est au top : captivant, belle histoire, belle animation, personnages attachants, thématiques actuelles. Vu avec les enfants 2 fois sur leur demande !
C'est un bon film, mais tres violent. Ma petite fille de 6 ans m'a demandé de sortir car elle avait peur. Tout dépend de la sensibilité de l'enfant. Elle a fini sur mes genoux pour la reconforter et on a regardé le film jusqu'au bout. Donc attention si vos enfants sont sensibles.
Bonjour, ma fille s'appelle Nahia, et trouver un film à son nom est très rare. Nous l'avons regardé en famille et croyez moi il a fait bcp briller les yeux de mes enfants et parents nous avons bcp aimé. L'image du bonheur et de la colère sont très bien représentées par les couleurs et les éléments de la nature. Les p'tits personnages sont attachants et très bien dessinés, l'ambiance est apaisante dans ce monde de la nature jusqu'à ce que l'homme vient s'en approprié. Merci pour ce beau dessin animé. Ma fille la considère comme parmi les princesses de Dysney. Un partenariat aurait aidé à faire rentrer notre Naya ds ce monde. Avec possibilité d'une suite également. Merci pour ce beau chef d'oeuvre, je le communique à d'autres personnes de le regarder.