1340 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nadine LOUIS
Publiée le 23 juin 2024
Enfin un très bon film, une fiction, original, qui vous transporte, émouvant, un bon rythme, pas une minute d'ennui, du suspense, esthétiquement réussi, beau à regarder, tous les ingrédients qui justifient d'aller au cinéma
Un plutôt bon film qui change des films français hyper formatés. Malheureusement, la scène finale était ratée, car que venait faire le thème de Dona Nobbel de Max Richter ? Cette musique est tellement associée à la série The Leftovers que cela m'a totalement sorti du film.
Un film bouleversant sur l'acceptation de soi, bien que la beaute de l'actrice Nadia T soit peu réaliste sachant que l'histoire est inspirée de celle de Clémentine Delait. Une ambiance onirique, une belle bande son avec les musiques d'Hania Rani.
Film intéressant se basant (un peu) sur l'histoire de Clémentine Delait. Rosalie est une jeune femme souffrant de hirsutisme qui va épouser Abel. La différence est mal acceptée par les autres protagonistes qui prennent Rosalie pour une bête de foire. A voir une fois