J'ai attribué une note de 3,5/5 à ce film, car malgré ses défauts, il m'a offert un moment de divertissement agréable. Le duo Diaz-Foxx fonctionne à merveille, leur alchimie à l'écran est indéniable et apporte une touche d'humour et de complicité qui rehausse l'ensemble. Leur interprétation d'un couple d'anciens agents de la CIA, contraints de reprendre du service pour protéger leur famille, est convaincante et attachante.
Cependant, le scénario reste assez prévisible et s'inscrit dans les codes classiques du genre. Les rebondissements sont parfois téléphonés, et certaines scènes d'action manquent d'originalité. Néanmoins, la réalisation est soignée, et les séquences d'espionnage sont bien rythmées, ce qui maintient l'intérêt tout au long du film.
En somme, Back in Action n'est pas un chef-d'œuvre, mais il remplit son contrat de divertissement. C'est un film idéal pour une soirée sans prise de tête, porté par un duo d'acteurs charismatiques et une réalisation efficace. Je le recommande à ceux qui cherchent un film d'action léger et plaisant.
Un petit film d'action familial et sans prise de tête, de temps en temps ça fait du bien. Du glamour avec le retour de la belle Cameron, un bon divertissement
Mon Dieu, selon les critiques plus bas, j'espère que vous ne vous attendiez pas à un film d'auteur ou bien un film de César ou bien d'Oscar, parce que je vous le dit tout de suite, c'est le genre de film pour se vider l'esprit où vous n'avez pas besoin d'un cours en art dramatique pour jouir d'une comédie d'action tout le long de la présentation.
Ceci dit. Nous, on a bien aimé ce film avec beaucoup de rebondissements invraisemblables, quelques bonnes passe de comédies et beaucoup, beaucoup, beaucoup d'action. Et, quand on a terminé le film, on n'a pas passé une heure à se poser des questions genre, Pourquoi? Comment? Pour qui? Avec quoi? Ou des commentaires genre, ça n'a pas de bon sens, c'est impossible, ça ne se peut pas voyons, les gens sont cons etc...
Alors voilà! C'est une comédie d'action, rien de plus, sans prétention, avec beaucoup de cascades, de courses d'autos et, j'ai comme l'impression qu'il y a déjà une suite en préparation dans le coffre des films à venir des studios pour Netflix.
Back in Action marque le retour de Cameron Diaz aux côtés de Jamie Foxx dans une comédie d’action prometteuse sur le papier. Malheureusement, malgré leur belle alchimie, le film s’enlise dans des clichés et un humour souvent peu efficace. La mise en scène manque d’audace, et les scènes d’action, bien que correctes, n’apportent rien de nouveau.
Un divertissement léger qui manque de profondeur et d’originalité pour marquer les esprits.
Cameron Diaz et Jamie foxx dans un petit film d'action bien sympathique. Attention ca va pas revolutionner le genre mais je trouve le film tres divertissant avec un peu d'humour, quelques cascades bien symapthiques même si le scenario reste un grand classique. J'ai passé un bon moment
Bon... revoir Diaz pourquoi pas... le duo Diaz-Foxx fonctionne plutôt bien mais le film est banal et manque d'originalité scénaristique.... les dialogues et certains détails sont un peu laissés de côté, de plus, plusieurs faux-raccords...bref... film moyen et encore, je suis sympa... désolé M. Gordon.
Il faut noter l'effort : dans le genre film d'espions burlesque celui là n'est pas mal. Quelques scènes de Grand guignol pour amuser la galerie, mais c'est sont surtout les rôles des enfants qui sont assez bien écrits. C'est original et bien joué. Surtout il y a pas mal d'humour dans ce film, ce qui lui permet d'être autre chose qu'une énième jamesbonderie habituelle. Espérons qu'il y aura une suite, car il y a du potentiel à exploiter.
Une comédie d'action qui manque un peu de comédie et un peu d'action. Dommage car Cameron Diaz est capable des deux. En revanche, en tant que spot de pub, il est excellent ! j'ai compté au moins une quinzaine de marques représenté très ouvertement ce n'est pas une catastrophe non plus ! le film est un bon divertissement, et ce laisse regarder tranquillement pour peut qu'on ne soit pas trop regardant.
Un film plaisant à regarder. Même si ça ne vole pas haut, on se laisse prendre par l'histoire qui est gentillette, on se laisse porter par l'humour, on vit les cascades. Cameron Diaz et Jamie Foxx ainsi que les acteurs secondaires nous font vivre un bon moment
Le couple Fox-Diaz et bien ... ça fonctionne et même très bien ! Rien d'original on en a déjà vu comme ça des dizaines mais c'est bien fait, les acteurs sont excellents, les situations sont cocasses et on se marre bien, les scènes d'actions aussi sont sympas. Et quel plaisir de revoir Cameron Diaz ! J'ai adoré aussi le rôle de Glenn Close. Un très bon divertissement sans prise de tête, c'est ce qu'on demande au cinéma, non ?
Back in Action est un film qui, sans être exceptionnel, reste agréable à regarder. L’histoire, bien que classique, est efficace et rythmée, avec des scènes d’action bien réalisées et un humour léger qui fonctionne. Le duo d’acteurs principaux apporte une vraie énergie au film, rendant l’ensemble plaisant malgré quelques clichés scénaristiques. Ce n’est pas une révolution, mais c’est un divertissement honnête qui se laisse apprécier.
Je m attendais a un peu plus de rythme et d un scénario un peu plus original avec plus de moyen . Ca fini par un film sans saveur qui se laisse tout juste regardé jusque la fin. Décevant