The Fight Machine
1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

FaRem

Publiée le 22 juillet 2023
Après s'être pris une branlée alors qu'il faisait le malin avec quelqu'un de plus costaud que lui, Paul décide de se mettre à la boxe et à la musculation en prenant également des substances illicites pour maximiser ses résultats. Dans le même temps, on suit le parcours de Rob qui gagne sa vie en participant à des combats illégaux. D'un côté, il y a celui qui cherche le frisson et de l'autre qui est dans ce milieu par nécessité. Des vies différentes, mais des destins qui sont liés. S'il n'y a pas de rivalité, car ils ne se croisent pas avant un très long moment, l'histoire aurait pu être mieux développée et amenée. On dirait simplement deux histoires qui finissent par se rejoindre. Pour le coup, j'ai préféré tout ce qui concerne Paul, car c'est moins sage avec ce comportement autodestructeur. Le film sait être violent, mais les combats se font finalement trop rares, ce qui est dommage. Au final, ce n'est pas mauvais, mais il n'y a rien de marquant.