Flo
1655 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Quentin Lecointe
Quentin Lecointe

Publiée le 28 août 2023
Superbement joué et mis en scène. Un vibrant hommage à la femme libre et à la navigatrice qu’était Florence Arthaud.
Vu en avant première à Bordeaux avec la présence de Géraldine Danon et Alexis Michalik.
AgatheCLMN
AgatheCLMN

Publiée le 31 août 2023
Remarquable hommage à la vie et aux exploits de Florence. Les acteurs, les images et la bande sont magnifiques. Bravo
iskra blagoeva
iskra blagoeva

Publiée le 28 septembre 2023
Film intéressant, convaincant et émouvant. À ne pas manquer! Je l'ai vu au Palais des Festivals de Cannes, mais je le reverrai volontiers au cinéma.
Caroline Barbier
Caroline Barbier

Publiée le 11 octobre 2023
Quel film émouvant, touchant, vibrant et jouissif !
Une ode à la mer, aux femmes et à la liberté !
Elo Vautrain
Elo Vautrain

Publiée le 29 août 2023
Un superbe film ! Il est rempli d'espoir et de bonheur ! En ressortant de là on a comme un air de liberté et d'aventure.
A voir absolument !
Il faut toujours s'accrocher à son rêve !
Bessouflorence
Bessouflorence

Publiée le 24 septembre 2023
Vu hier en avant première aux Sables D’olonnes .
Un film extraordinaire, très bien réalisé.
De belles images de mer, un très beau jeux d’acteurs.
Très bel hommage à Florence Arthaud !
Géraldine VINCENT
Géraldine VINCENT

Publiée le 1 novembre 2023
J'ai passé un très bon moment où l'on montre à quel point Florence Arthaud était une acharnée !!!
Femme libre, courageuse, ayant de la répartie face à ce monde masculin.
On ne s'ennuie pas.
PATRICIA DUCHOZE
PATRICIA DUCHOZE

Publiée le 12 novembre 2023
Film à charge sur la vie personnelle de Florence Arthaud, qui parle bien peu de ses exploits de navigatrice, et la fait passer pour une alcoolique et une nymphomane ... de la part de soi disant une amie pas très sympa !!!
Cannelle A
Cannelle A

Publiée le 24 octobre 2023
Exceptionnel! Quel film! Quelle actrice !
Magnifique moment. Ce film vous emmène dans la vie incroyable de FLO.
À voir d'urgence
Valerie31570
Valerie31570

Publiée le 3 novembre 2023
Flo... Une réalisation fantastique, sublimante, émouvante. La mer est magnifiquement filmée. Et Flo... Comment dire l'archétype de la femme libre, rebelle, une vraie féministe qui aime les hommes et la liberté.
Alain
Alain

Publiée le 13 novembre 2023
Une fois de plus, comme j'ai eu raison de ne pas écouter certaines critiques de la presse ! Le film FLO est d'une authenticité bouleversante, à la fois sur une époque et sur le monde des courses à la voile. Quant à Stéphane CAILLARD..., merveilleuse dans ce rôle, elle fait revivre Florence ARTHAUD pendant 2 heures.
sophie roche
sophie roche

Publiée le 10 novembre 2023
Franchement très déçue par ce Biopic! Florence Arthaud méritait mieux , le sujet est pourtant riche pour un bon scénario! des longueurs sur des détails romanesques sans intérêt, Stephan Caillard est pourtant bien plantée dans ce décor . J'espère qu'un meilleur réalisateur se penchera sur le sujet.
EMMANUEL PERRET
EMMANUEL PERRET

Publiée le 13 novembre 2023
Quel dommage! Un tel personnage aussi mal récompensé par cette réalisation mal ficelée decousue mal montée pas poétique pour un sou ce qu'on pourrait attendre d'un film traitant d'une amoureuse de la mer., les personnage font faux , grosse déception.
MM68
MM68

Publiée le 10 novembre 2023
Quelle déception!
Je m'attendais à voir un film sur une grande navigatrice..... Erreur....ce film retrace en grande partie que des scènes de beuveries, de sexe, de fille gâtée....
Je me demande ce qu'en pense ses parents
Il y a bien longtemps que je ne me suis autant ennuyée. Aucun intérêt.
Jean-Marie Claudé
Jean-Marie Claudé

Publiée le 25 septembre 2023
Flo est un film à l'esthétisme puissant, à la réalisation féminine et féministe, avec une actrice à la beauté foudroyante !