Beyond the Wall

1 critique spectateur

Alireza@1377
Alireza@1377

Publiée le 19 mars 2024
Au début, le film présente une structure à la fois très solide et uniforme qui, contrairement à l’utilisation d’un groupe d’acteurs très limité, a une portée très large dans l’histoire, évitant ainsi l’ennui du public. Dans le même temps, des problèmes de direction du travail se manifestent, découlant de problèmes de scénario. Le film tente de nous faire comprendre étape par étape la réalité de ce qui se passe et met en évidence la séparation entre l’imagination et la réalité du personnage principal de l’histoire, ce qui semble très logique et évite une complexité excessive. Au milieu du scénario, nous atteignons un point où cette séparation s’est complètement produite pour le public, et presque la réalité de l’histoire, bien que sans détails, a disparu. Cela devient un problème pour le scénario lorsque, après cet événement, le réalisateur tente toujours de cacher la réalité au public, ce qui montre son manque de maîtrise de la compréhension de l’histoire par le public.

Le jeu de Navid Mohammadzadeh est très brillant, tendre, précis et respectueux des détails, à tel point que dans sa situation émotionnelle particulière, on oublie même qu’il est myope. De plus, l’interprétation brillante et impeccable du rôle féminin principal du film ne peut être facilement négligée. Les subtilités et les détails qui nous rapprochent de la réalité de l’histoire dans le scénario sont étonnants, comme les scènes de la caméra de vidéosurveillance, l’état du sol de la maison et la fenêtre de la pièce. Malgré la nature brutale de l’histoire, regarder ce film offre au public une expérience tendre. Félicitations à l’équipe de Sergandari et au casting talentueux de cette œuvre.