Carry-On
3,3
3445 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tisma

Publiée le 26 décembre 2024
Un thriller haletant ! On est immergé dans cette sorte de huit-clos où tout le drame se déroule en 1 seule journée. Et ça c'est bien car l'action est concentrée en un seul lieu et un seul grand moment. Le contexte est vite placé et l'action se met en place rapidement, c'est bien, nous n'avons pas le temps de s'ennuyer qu'on est déjà embarqué. On est bien divertis par les différentes scènes d'actions et les rebondissements plutôt cohérents. Les acteurs nous convaincs bien et on est diverti du début à la fin. Un très bon film.
defleppard

Publiée le 26 décembre 2024
Carry - On. Commence pas trop mal puis à partir du moment où il met l'oreillette droite le film devient bidon. Dommage. Deux étoiles et demie.
Publiée le 26 décembre 2024
J'ai bien aimé Carry-On, un bon thriller avec du suspense et des acteurs convaincants. Un film pas mal
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 25 décembre 2024
spoiler: C'est l'histoire d'Ethan Kopek un agent de sécurité d'un aéroport, qui se vois, contactez par un homme qu'il ne connait pas. Ce dernier lui dit qu'il va devoir laisser passer une valise, sinon, sa petite amie se prendra une bastos dans le citron. Mais vu que c'est un rebelle, il va tout faire pour mettre des bâtons dans les roues de ce mystérieux personnage. Histoire/scénario : enfin un film avec un scénario qui ne tient pas sur un morceau de PQ et qui change un peu des autres films sans saveur. Certe l'histoire n'est pas des plus originales avec un chantage à la mort, mais le scénario est assez bien foutu pour que l'on se demande à chaque fois comment Ethan va bien pouvoir faire pour s'en sortir.

Acteurs : on retrouve :
– Taron Egerton qui a joué dans les Kingsman, série de films assez divertissante.
– Jason Bateman qui a joué dans beaucoup de comédies et cela fait bizarre de le voir dans le rôle du méchant.
– Dean Norris qui a joué beaucoup de seconds rôles dans énormément de films et la série Breaking Bad.
Les autres me sont inconnus, mais ils se débrouillent tous plutôt bien.

Effets spéciaux/décors : pas énormément de FX dans ce film, à part quelques cascades à la fin et quelques bagarres, et les décors se passent tout le temps dans l'aéroport, ce qui est déjà une bonne aire de jeu pour un film.

Je n'avais pas entendu parler de ce film, mais je dois avouer que j'ai été agréablement surpris avec une constante mise en danger du personnage principal et où on se demande tout le temps comment il va s'en sortir.
Pas de ventre mou dans ce film et c'est un vrai plus.
1 h 57 qui sont passées bien vite tant j'ai été plongé dans le film.
Je recommande.
JG92
JG92

Publiée le 25 décembre 2024
Un très bon film de Noël, haletant, divertissant, bourré d'adrénaline et de suspense. Le duo T. Egerton et J. Bateman est également très convaincant dans ce thriller.
julien2222
julien2222

Publiée le 25 décembre 2024
Bon film d'action dont on connaît en fait déjà toutes les ficelles. Mais étant bien réalisé et bien interprété ce film est convaincant.
Léo
Léo

Publiée le 7 mars 2025
Un genre vu et revu des dizaines si ce n'est des centaines de fois, ce film arrive pourtant à se démarquer et à tirer son épingle du jeu, avec un scénario plutôt original, un léger suspense comme on les aimes, une romance à en faire fondre les cœurs, parfait pour passer un bon moment au chaud sous la couette en cette période de Noël...
Siphnos92
Siphnos92

Publiée le 2 janvier 2025
Un bon film à suspens, rythmé et haletant. Alors certes rien de révolutionnaire, mais on passe un bon moment et on compatie avec cet agent de sécurité qui passe la journée la plus pourrie de sa vie ! On ne s'ennuie pas une seconde, le job est fait !
Ana Bounty
Ana Bounty

Publiée le 24 décembre 2024
Du rythme, du suspens, de l'action, de bons acteurs, on passe un moment divertissant, on valide ce scénario
Clément R
Clément R

Publiée le 24 décembre 2024
Vraiment pas réaliste.. Plusieurs scènes sont irréaliste quand ont connais le fonctionnement d'un aéroport et même d'un avions. spoiler: Leur accès Soute depuis le cockpit et impossible. Quand la bombe passe le scanner une alerte est déclenché automatiquement au pré des autorités.
Vraiment éclaté au sol
Raphael Vanlande
Raphael Vanlande

Publiée le 24 décembre 2024
Un bon film et je suis étonné du résultat. Pour ce que fait Netflix de ses derniers films pourris censés être sérieux comme Damsel, je dois dire être surpris.

Je ne m’attendais à rien et je suis content du rendu. En effet, le réalisateur a réussi à me tenir à fond dans le film depuis le début (bien qu’il est un peu long au début) et la tension est super bien gérée. Ce n’est pas parfait mais le film, une fois commencé, ne s’arrête plus. Il parvient a nous surprendre, ce n’est pas trop prévisible. Un bon scénario qui tient la route, c’est ce qui manque parfois chez Netflix.

Au niveau de la performance des acteur(ices), je n’ai pas grand chose à dire même si le personnage de Sofia Carson est assez insupportable et peu sensible voire antipathique envers Kopek mais en fait sa performance est médiocre alors c’en est surement influencé.

Concernant la forme, je trouve que le film est étonnamment bien filmé, on se retrouve avec plusieurs beaux plans, des décors pas trop cheap et un numérique pas degueu. Certes pas digne d’un grand film mais ça se tient et le Réalisateur n’a pas fait un mauvais travail contrairement à certains de ses précédents films.
Didi devant la TV
Didi devant la TV

Publiée le 24 décembre 2024
Film d'action et suspense. Dès le début ça promet, simple mais efficace comme à l'ancienne : le héros et le méchant. Ça marche à tous les coups mais assez étonnant qu'il y est bcp de plans, Netflix a mis les moyens et le résultat est là. Pas du tout déçue. C'est une course contre la montre pour sauver sa femme mais surtout les passagers !!
Owenlegros619
Owenlegros619

Publiée le 24 décembre 2024
Génial ! Un thriller pour noël ça change, et qualitatif ! Rien d’exceptionnel mais tout est bon, le déroulement, les détails scénaristiques, l’acting, la mise en scène... Enfin bref simplement un bon film bien divertissant, bien prenant, joyeux noël.
Nebach
Nebach

Publiée le 24 décembre 2024
Non mais ce n'est pas possible de faire un film avec autant d'incohérences.
Je n'y ai jamais cru deux secondes.
Les méchants sont terriblement méchants. Oulala on est vilain.
Affreux.
stallonefan62

Publiée le 24 décembre 2024
Un thriller très moyen, qui veut se la jouer un peu à la " Die Hard " mais qui n'arrive pas à sa cheville !! L'histoire de base est bien, notamment le début mais après ca cabotine beaucoup trop !! Peu de rythme, durée trop longue, des séquences qui se ressemble, des incohérences jusqu'au climax décevant, tout comme un Taron Egerton très moyen !!