Passionnant , captivant. Un vrai Thriller . Taron Egerton formidable dans un agent de sécurité. Casting vraiment sympa. Un film captivant, une vrai surprise . Je conseille vivement
Quel mauvais scénario ! Ce film est affligeant tellement il enchaine les séquences improbables, j'ai lâché l'affaire quandspoiler: le manipulateur vient s'assoir à côté du contrôleur de bagages pour se taper la discute sans se cacher juste après avoir tué un flic dans le même hall ...ridicule !
CarryOn et une sortent de proto Die Hard 2/Die Hard 4 (mais bon sang, en moins vénère). Trop gentillet pour marquer. Tellement dommage au vu du casting. Notamment le duo principal. Taron Egerton par(cours) le film sans envergure. Comme son perso, il fait juste le job. Sans plus.
On l'a vu bien plus inspiré (au hasard Rocketman, Black Bird). Jason Bateman (ahh Ozark) s'en tire mieux, plus charismatique. Mais le script le bride assez vide. Le reste du cast est bien inspiré (classe) mais sous utiliser: Theo Rossi, Dean Norris ou Logan Marshal Green.
Plus proche du divertissement que de la proposition, Jaume Collet-Serra signe avec "Carry-on" un thriller de Noël correctement calibré, où la montée en tension se déploie avec une efficacité notable.
Le film s’ouvre sur une longue scène d’exposition, étirant le prologue à son extrême, avant que l’action ne daigne enfin s’emballer. Pourtant, cet élan reste freiné par un antagoniste désincarné, peinant à incarner la menace qu’il est censé représenter.
Le scénario, quant à lui, s’abandonne à une succession de situations improbables, défiant sans vergogne ma suspension de l’incrédulité.
Ces incohérences, mêlées à des facilités d’écriture, fragilisent la densité dramatique. Le final, en particulier, coche avec insistance tous les clichés du genre hollywoodiens, offrant une résolution attendue et peu inspirée.
Pourtant, au détour du récit, surgit une scène d’action en voiture qui capte l’attention, brillante d’une énergie fugace, d'une physicalité et d’une maîtrise qui auraient mérité de se déployer tout au long du film.
Ainsi, Carry-On demeure un divertissement sans surprise, porté par un artisan qui maîtrise son outil sans véritablement en repousser les limites.
Mais il est génial ce film ! Je m'y attendais pas du tout. La tension installée est pesante et on est tendu tout le long du film. Le casting est plutôt bon et c'est bien filmé. Les scènes d'action sont vraiment bien en particulier la scène dans la voiture et le premier désamorçage. Vraiment un bon film d'action mêlant adrénaline et thriller. Je valide.
Thriller correct un peu dans le style de "Die hard 2" (58 minutes pour vivre avec B. Willis). L'action se déroule dans un aéroport et juste avant Noël. C'est assez original, pas ennuyeux et l'action va crescendo dans la deuxième partie du film. Ce film n'a pas trop d'exagérations, contrairement à celui avec Bruce Willis. Il y a quand même une forme de plagiat partiel, mais bon, on ne peut pas toujours réinventer la roue.
2,7 - En soi, le pitch est intéressant, les comédiens sont très bons, la mise en scène d excellente facture avec une belle photographie …
Mais chaque séquences ou presque sont irréalistes. Ce manque de crédibilité essentiel à rendre captivant l’intrigue est trop excessif ce qui nuit au récit
Jaume Collet-Serra est un habitué de ce genres de production, déjà réalisateur de Non-stop et The passenger qui obligeait déjà un homme à accepter diverses contraintes sous la menace de représailles, Carry-on ne révolutionnera pas le genre, mais le savoir-faire permet de limité la casse, le film a beaucoup de similitudes pour tout ce qui concerne la partie téléphonique, il ne faudra pas être trop regardant sur les invraisenblances à foison. On n'es quand même loin d'un Die hard, même le 2 qui est pourtant déjà moins réussie que Piège de cristal ou Une journée en enfer.
3,5/5 Bien. Très proche d'un Die Hard en tout point c'est à dire : prenant, exagéré sur certaines choses, prévisibles sur d'autres et surprenant sur d'autres encore. On ne s'ennuie pas et le film tient la route même si on peut toujours regretter un certain manque de profondeur. Lui, je miserai bien sur le fait qu'il aura une suite...
Tu prends 58 min pour vivre , phone game , la série rookie tu mélange bien et tu as un top film d action thriler . Tout les codes du cinéma d action des années 90. Alors y’a pas d effet spéciaux de fou pas de fond vert mais un vraie pépite de genre . Les acteurs sont très bons et après 15 minutes un peu nonchalante on rentre dans le vif du sujet . Vous voulez passez un bon moment plein d adrénaline ce film et pour vous !!
Super film du bon suspens je recommande à tous le monde c'est un film qui me passionne particulièrement car je suis aussi du monde de l'aéronautique donc sa me touche directement et puis sa fait découvrir ce monde caché du grand public encore un grand bravo
Une idée de départ plutôt sympa, et c est tout. Scénario invraisemblable et mauvais jeu d acteur. Tout est archi convenu. Gardez 2h pour regarder un des films de la série die hard plutôt. Ils n ont finalement pas trop vieilli comparé à ce film.
Divertissant sans plus, une seule scène d'action digne de ce nom pour ma part, c'est peu dans un film qui se dit d'action, lspoiler: a bagarre dans la voiture entre l'inspectrice et l'imposteur
Après c'est vu et revu mais cela se regarde sans prise de tête.