Chief Of Station

claude roux
claude roux

Publiée le 16 mars 2025
bonjour ,
j'ai mis un demi point car c'est le minimum possible.
Je me pose une question (en fait deux) : pourquoi ai-je regardé ce truc ? (j'ai honte)
Pourquoi tant d'argent et d'efforts pour produire une bouse pareille ?
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 28 août 2024
un film d'action, ou rien ne va, la mis en scène vraiment mauvaise, les acteurs pas convainquant, l'histoire est pleine d'incohérences, les scènes d'action sont horrible, bref....passer votre chemin.
Vince13M
Vince13M

Publiée le 4 juillet 2025
J en ai vu des films d espionage mais alors des films avec des scenes d action aussi Bulle’s rarement. C’est même pas distrayant à la rigueur juste nul.
donmateo83
donmateo83

Publiée le 18 juillet 2025
Difficile de trouver quelque chose de positif dans cette bouse pour justifier les 0,5 attribués, mais allez ça sera pour récompenser le technicien de chez HBO qui a pris du temps pour uploader le film sur la plateforme.
Starlightextinction
Starlightextinction

Publiée le 4 septembre 2024
En voyant la distribution : Aaron Eckhart, Olga Kurylenko, Alex Pettyfer, Chris Petrovski, Nick Moran, Daniel Bernhardt, etc... Donc beaucoup de tête connues du monde cinématographique et de la série. On s'attend à un film d'espionnage un minimum correct. Ben non, ce film est une perte de temps : un scénario inintéressant, des dialogues sans saveur, des acteurs qui font le job (sans plus), des erreurs de raccord entre les scènes (exemple : un « méchant » retire sa veste puis se prend un « morceau de toit » sur la tronche, 1 minute plus tard, il se bat un étage plus haut en ayant pris soin de remettre sa veste). Aaron Eckhart n'est pas crédible dans les fight aux poings, il est vieillissant et ça se sent, mais corrige des agents ennemis plus jeunes que lui. La réalisation est au même niveau que le reste. Ceci est une liste non exhaustive des reproches techniques et scénaristiques que l'on pourrait faire de ce film.
Stephane V
Stephane V

Publiée le 30 août 2024
Rien de nouveau dans ce scénario, les acteurs sont bons mais les combats sont quant à eux , peut crédibles
FaRem

Publiée le 9 mai 2024
Plusieurs mois après le décès de sa femme dans une explosion, Ben, un ancien agent de la CIA, se demande si c'était vraiment accidentel et commence à enquêter... En regardant "Chief of Station", j'ai eu l'impression que ça embêtait tout le monde d'être là et de travailler sur ce film. Pour le coup, ce n'était pas différent de mon côté. Il n'y a pas de vie, pas de rythme, pas d'enthousiasme, rien. Si Jesse V. Johnson a fait quelques films potables dans le passé, il ne peut rien faire avec un support aussi mauvais. Le scénario de George Mahaffey est totalement générique et prévisible. Que ce soit les traîtres, les rebondissements ou les révélations, tout se devine immédiatement tant l'écriture manque de finesse et les personnages sont stéréotypés. C'est ringard, mollasson, banal et incohérent. Bref, un film médiocre et ennuyeux.
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 30 août 2024
spoiler: C'est l'histoire de Ben, un ancien chef de la CIA perd sa femme suite à une explosion, mais il découvre que cela n'est pas dû au hasard et décide donc de partir à la recherche de ceux qui ont commis ce crime. Scénario : mon Dieu, que ce n'est pas original pour un sou, vu et revu des dizaines de fois.

Acteurs : j'ai regardé ce film, car j'aime bien Aaron Eckhart qui a joué dans pas mal de bon film comme la chute de Londres, la chute de la maison blanche, invasion Los Angeles et bien d'autres et bien là, je suis vraiment déçu de ce film et il n'est même pas crédible, je trouve, dommage.
Les autres, je ne les ai jamais vues, mais ils jouent mal, il faut le dire.

Effets spéciaux : quelques explosions par ici et une ou deux cascades par là, mais rien de bien réjouissant et les décors ne sont pas là pour relever l'ensemble.

VF/bande son : la VF n'est pas vraiment à son top, je n'arrive même pas à reconnaitre la voix de doublage d'Aaron Eckhart et la bande son n'est pas meilleure.

Encore un acteur qui ne fera plus vraiment de bons films et c'est bien dommage, le film est mou, les gunfights sont assez mauvais et l'histoire est affligeante de banalité.
gerard henry
gerard henry

Publiée le 17 juillet 2025
Au secours. Certains on fait de longues critiques pour expliquer ce qui n'allait pas dans ce film. C'est lui faire trop d'honneur..je ne vois qu'une seule chose à dire : fuyaient
Orno13
Orno13

Publiée le 31 juillet 2025
Film inutile et mauvais, aucune originalité, on en a vu des centaines films semblable et bien meilleur.
De plus un scénario trop alambiqué pour au final pas grand chose.
A éviter si possible.
DO 61
DO 61

Publiée le 10 juillet 2025
Ce film, qui part pourtant sur une base intéressante, s’enlise très vite dans des incohérences et un manque cruel de réalisme. Les scènes d’action, bien que correctement produites, perdent toute crédibilité à force d’erreurs grossières : des tireus incapables de viser, des héros invincibles malgré des tirs à bout portant, et des enchaînements de combats plus ridicules les uns que les autres. Le scénario, déjà très conventionnel, n’aide pas : on devine les twists à l’avance, les dialogues manquent de mordant, et les personnages restent étonnamment plats malgré le potentiel des acteurs. Certaines séquences donnent l’impression d’avoir été filmées à la va-vite, comme si l’équipe avait épuisé son budget ou son inspiration en cours de route. Pourtant, le film n’est pas sans qualités : les décors sont soignés, et quelques plans tirent leur épingle du jeu. Mais ces éléments positifs ne suffisent pas à compenser les défauts, qui finissent par dominer l’ensemble. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle)
Lokao O
Lokao O

Publiée le 27 février 2025
Vu en avant première bon film d’action en s’ennuie pas c’est basique mais on passe un bon moment à voir
Alexandrouille
Alexandrouille

Publiée le 1 janvier 2025
Je l'ai écouté sur Crave, domnage car il y avait beaucoup de potentiel, plusieurs incohérences sont visibles, le jeu d'acteur bof, j'appelle ça un film à petit budget
Eric Avis
Eric Avis

Publiée le 16 août 2025
Aaron Eckhart et Michael Fassbender deviennent les acteurs de service pour ce genre de films d'actions formatés pour une soirée sur plateforme vidéo.
Tout est juste passable, le jeux des acteurs, la réalisation, le scénario (c'est fou les incohérences) et les scènes d'actions sont ajustées au budget.
Zo Ndrianja R.
Zo Ndrianja R.

Publiée le 30 septembre 2024
Un film banal, aucune créativité, avec des scénarios totalement incohérent dans la deuxième partie du film.
Ca m'emballe pas !