Commando
2,7
3621 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 août 2010
Vite fait bien fait, quelques mannequins et des trampolines, des tonnes de chaires sud américaines près à se faire massacrer pour un président pas très démocratique d'un pays pommé, des biceps en gros plans, ..., des cris, des tirs, des morts sous le feu ou sans le feu des balles... , on adore ce genre de film, du moment qu'il faut pas trop réfléchir, ça nous suffit.
Publiée le 12 août 2023
Archi culte, un cocktail détonnant de répliques cinglantes et de bourinnages sanglants, pour un pur film d'action cuvée 80's.
lsnico
lsnico

Publiée le 18 août 2010
Du grand Schwarzy comme on l’aime. Bourrin et explosif. Il décime une armée à lui tout seul, si c’est pas beau ça ! Un film culte avec des répliques cultes ! Du grand art ^^!
mick-1604
mick-1604

Publiée le 20 juillet 2010
un film surréaliste un homme seule contre 2000 miles 3 chargeurs : il les tues tous
real-disciple
real-disciple

Publiée le 3 juillet 2010
on refelchit pas mais on flingue, en un mot : explosif!
Publiée le 16 juin 2010
Une demie étoile parceque j'ai kiffé ce film enfant. Mais vraiment que pour ça, ce film et un des films les plus con jamais réalisés. C'est rigolo c'est sur, mais dans le mauvais sens, comme de voir un trisomique jouer au foot.
Publiée le 7 juin 2010
film bourrin où un homme seul en massacre des centaines. Un film d'action primaire quoi
Publiée le 11 mai 2010
Du gros n'importe quoi mais marrant. Ça a pris un coup de vieux mais ça reste un bon Schwartzy!
Xyrons

Publiée le 5 mai 2010
Commando est un film assez moyen de Mark L. Lester. Une mise en scène correcte, des acteurs comme Arnold Schwarzenegger, Rae Dawn Chong ou encore Dan Hedaya peu convaincants mais qui font l’affaire, de belles scènes d’actions, le film est divertissant etc… Mais le problème c’est que le scénario n’est pas très recherché et n’a aucun intérêt.
Publiée le 20 mai 2010
un bon film qui bastonne bien dans tous les sens...
Publiée le 4 mai 2010
film de bourrin avec peu de finesse
Publiée le 15 avril 2010
ça me fait bien rire quand je vois les critiques du genre : en tant que fan de schwarzy, ce film est une daube.

schwarzenegger, c'est pas terminator les mecs. C'est COMMANDO, rien d'autre à dire.
Alors peut-être que c'est parce qu'il a fait partie des films de mon enfance, que je l'apprécie autant mais sérieusement, les répliques, et tous ces clichés, font de ce film quelque chose de vraiment sympathique.
De tous les films que j'ai vu quand j'avais dix ans, c'est bien le plus culte!
Publiée le 5 avril 2010
Un film parmit les cultes de Schwarzy, de l'action bourrine du début à la fin avec un savoir faire tel que l'on avait dans les années 80. Une sorte de john rambo décomplexé sans son message idéologique. Un pur plaisir couplable.
Objectivons

Publiée le 27 mars 2010
Un Schwarzy bourrin, pour un scénario moyen, mais avec pas mal d'action, alors quand c'est ce qu'on recherche, ça compense !
Publiée le 25 janvier 2013
film culte mais qui je trouve a mal vielli. Certainement du au panache année 80 de ce film... Quoiqu'il en soit, c'est un bon film ou arnold est en forme ;)