Nouveaux riches
1758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

zaki785
zaki785

Publiée le 21 novembre 2023
Merci pour ce bon moment ! Je le reverrais très prochainement mais cette fois-ci accompagné d'un ami !

Merci encore !
Christiandefrettes
Christiandefrettes

Publiée le 20 novembre 2023
La comédie française de l’année, un nouveau air frais pour le cinéma francophone.

Le casting est super bien choisi, le duo Nassim Lyes et Zoé Marchal juste à mourir de rire.

Le scénario est bien amené, les plans et séquences d’action sont géniaux. Une belle surprise je n’attendais pas du tout que ça soit aussi zinzin.

Déjà un classique dans mes top films sur Netflix.
Reprisdinjus
Reprisdinjus

Publiée le 30 novembre 2023
Je comprends pas les gens qui regardent un film qui n’est pas fait pour eux. Perso, à moins d’être jury au festival de Canne, je vais pas regarder un film qui n’appartient pas au genre de film que je regarde. Le pire c’est qu’ils viennent mettre une mauvaise note après. Si tu comprends pas les dialogues, c’est clairement parce que tu appartiens pas à la bonne génération et/ou que tu es un identitaire chevronné. Dans ce cas, évites de souffrir inutilement et vas mettre une bonne vielle VHS de Bourvil dans ton magnétoscope. Moi j’ai tous compris comme beaucoup heureusement. Ce film vaut pas 5 étoiles mais ils ne vaut pas non plus la note moyenne actuelle qui a été injustement dégradée par certains. Ce film est drôle, les dialogues sont oufs (quand on les comprends) et les scènes de bagarres sont franchement corrects. spoiler: Les aventures d’un menteurs maladifs qui finit par croire le mensonge d’une fille tout aussi menteuse.
C’est pas le scénario du siècle mais ça raconte quelque chose d’interessant sur cette thématique.
cindy harboun
cindy harboun

Publiée le 1 avril 2024
Drôle, dans l’exagération comme il faut !
J’ai adoré ce film qu’il faut bien entendu prendre au 10ème degré !
Marion Segura
Marion Segura

Publiée le 21 novembre 2023
Un ovni dans le paysage dans la comédie française! Un humour décomplexé, sincère et rafraîchissant, une histoire d'amour qui vous fera pleurer, des scènes d'actions exceptionnelles. C'est magnifiquement bien écrit, filmé, réalisé et joué, Nassim et Zoé sont exceptionnels. Coup de coeur de l'année.
ziya vural
ziya vural

Publiée le 5 décembre 2025
A regarder au moins une fois dans l'année, les films de Julien Royale sont des pépites, il a beaucoup de talent
Brard Benjamin
Brard Benjamin

Publiée le 13 janvier 2024
Bon alors c'est vraiment rare mais pour l'occasion on a dû arrêter de regarder au bout de 10/15 minutes au cours desquelles nous ne comprenions absolument rien aux dialogues...
Effectivement comme déjà dit dans beaucoup de commentaires cela mériterait des sous-titres.
Sorayagherras Pro
Sorayagherras Pro

Publiée le 19 novembre 2023
Excellent moment en famille. Rigolades, fou rires assurés. Bref tout ce donton a besoin pour passer 2h de bonheur!!! Bravo a l équipe. Merci Allo ciné :)
Wili Scorpion
Wili Scorpion

Publiée le 19 novembre 2023
J’aime beaucoup et j’ai rigolé 藍 que des bons acteurs respect !  et bien joué le rôle de sicario
Gsanchez83140
Gsanchez83140

Publiée le 19 novembre 2023
On s'est régalés et on a adoré à regarder nouveaux riches
Bourré d'humour, très drôle
Vraiment à voir
Amar Yahiaoui63
Amar Yahiaoui63

Publiée le 19 novembre 2023
Franchement un film où on s’ennuie pas actions humours et j’en passe
Nassim Lyes exceptionnel , il s’est tout faire , les cascadeurs aux top aussi Newik tu est le meilleur frérot
Je recommande à 300 d’aller le voir sur Netflix
Arthuro
Arthuro

Publiée le 19 novembre 2023
Excellent film, j’ai rigolé tout le long, l’acteur principal est très fort ! Allez voir ça fort !!!!
Daloued
Daloued

Publiée le 20 novembre 2023
J’ai trop aimé le film. Il été à la fois drôle et émouvant. En tout cas je me suis bien régalé. 
Yasmine Y
Yasmine Y

Publiée le 20 novembre 2023
Des barres de rire et plein d’émotions ! J’ai adoré.
Le jeu d’acteur est nickel, le genre de film qu’on regarde le samedi soir et qu’on ne regrette vraiment pas.
Kenza .
Kenza .

Publiée le 20 novembre 2023
Vraiment un super film, drôle et touchant à la fois :)
Et avec un super casting vraiment foncez le voir j'ai passer un bon moment