1758 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Charcobenoit
Publiée le 20 novembre 2023
Film de malade , des fou rire !!! Force à vous Le duo Lyes Nassim et Zoé Marchal au top , même les acteurs en second plan Au plaisir de vous revoir à l’ecran !
Excellent film, pété de rires du début à la fin, belle histoire « d’hamour » de la baston que Tom Cruise peux aller ce coucher. C’est du second degré qui ne peut pas plaire à tout le monde, ce qui est bien dommage, mais on s’en fou
agréable surprise, je m'attendais à ne pas du tout aimé, j'ai passé un bon moment, j'ai bien ris, il y a des répliques incroyables. Même si j'ai vu des incohérences j'ai passé un bon visionnage.
Après l’excellent Farang sorti en Salle ( voir critique précédemment) , deuxième film de l’année pour le nîmois Nassim lyes, celui-là sort sur Netflix, réalisé par Julien Royal (fils de Ségolène et François Hollande).le seul film que j’avais réussi à voir jusqu’à présent avec Nassim c’était Farang dans son premier rôle sérieux et non caricatural. s’il veut passer définitivement un cap , il va falloir qu’il arrête de faire ce genre de film . Nouveaux riche et assez drôle et le casting est plaisant, mais cet acteur peux faire autre chose que ça .
Trop bien le film , Tres marrant surtout Nassim Lyes et Zoe Marchal qui forment un super duo. Humour , Action et Emotion sont au rendez vous. Je le recommande.
Ah ! La la, il y a longtemps que je n'avais pas autant rigolé en regardant un film. Je viens de découvrir cet acteur Nassim Lyes, vu dans "Farang", et dans "sous la seine. Il est assez extraordinaire, cet acteur, passant de la comédie au drame, comique, sérieux. Ce film, "nouveaux riches", est pour moi, une réussite, action, humour, dialogues irrésistibles, ne pas oublier Zoé Marshall, excellente, et tous les autres comédiens. Ça fait du bien ce genre de film, pendant un moment, il m'a fait oublier la morosité de la vie. Donc merci à Julien Royal et toute son équipe.
Je ne regarde pas les critiques avant de regarder un film. J'ai adoré et j'ai retrouvé de l'absurde des films d'Éric et Ramzi de l'époque. J'ai eu des fous rires seul face à mon écran et ça faisait longtemps. J'ai donc été surpris de voir tant de mauvaises critiques. On est sur un film de genre et pas une comédie tout public. Les choix et le rythme est génial.
Enorme surprise pour ma part, un film avec une histoire et un rythme qui ne nous fait pas decrocher la moindre seconde, on a l’impression d’y être. Les deux acteurs principaux jouent magnifiquement bien. Une touche de Tarantino à la française, je valide fort ce petit bijou.
Promis on spoilera pas ! Du rire, de la folie, de la fraicheur dans le cinéma français et ça fait du bien ! Bravo l'équipe et merci Une mention spécial pour Ramal Yousef
Pari réussi !!! Tout est au RDV des scenes drôle, touchante, poignantes sans oublier une jolie love story sous des séquences de combats à ne rien envier aux films américains. Un scénario écrit à la perfection et casting 4 .