30 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
ebp
Publiée le 8 février 2023
Quel plaisir de voir une animation au graphisme aussi soigné ! C'est bigarré, ça fourmille de détails, c'est pêchu. Quant à l'héroïne, elle est marrante, attachante et dégourdie et nous fait vivre une aventure riche en péripéties, au scénario bien ficelé où l'humour et la culture s'expriment avec finesse. Nous y sommes allés en famille, les 3 générations ont adoré et nous étions tristes de quitter Louise à la fin de la séance !
Un film à voir ! Louise et la légende du serpent à plumes retrace le parcours de Louise, qui suite à son déménagement doit trouver ses nouveaux repères au Mexique. Un film lumineux, porté par des personnages attachants.
Un film charmant et touchant ! Une aventure portée par un personnage féminin où le sacré côtoie la réalité, un graphisme doux et coloré et une très belle histoire ! Un beau film à voir en famille !
je trouve que ce film il est il est il est pas trop bien il manque de l'action et il manque quelque chose que j'arrive pas à me dire dans ma tête mais je mets deux étoiles et demi parce que je trouve pas trop bien ce film il manque quelque chose mais j'arriverai pas à le dire
L'idée autours des légendes du Mexique, les personnages et le graphisme sont biens. Par contre au niveau du rythme j'ai trouvé qu'il manquait un truc : ça démarre un peu vite et il manque quelques péripéties avant la fin. Du coup, c'est un peu creux.