Une Femme en jeu

wytlyt
wytlyt

Publiée le 22 janvier 2025
Quelle déception !
Tout est survolé, rien n'est approfondi, la femme en jeu est anecdotique (pourquoi elle ?), le méchant plutôt interessant est négligé, les victimes de passage… La fin bâclée (voix off, sous-titre et basta…)
Adrien GOSSE
Adrien GOSSE

Publiée le 3 janvier 2025
Je ne sais pas quoi penser de ce film, l'aspect fouilli avec les flashbacks m'a perdu. Je n'ai pas réussi à suivre la chronologie de l'histoire, ou plutôt des meurtres et agressions.

C'est vraiment dommage car les acteurs principaux sont excellents, ils arrivent à nous faire passer par toutes les émotions.
Mia Drt
Mia Drt

Publiée le 4 février 2026
Ce film m'a juste bouleversée.
En tant que femmes, nous sommes nombreuses à avoir subit ne serait-ce qu'une agression sexuelle, et le sentiment constant de méfiance, de malaise est très bien représentée. Le message final m'a beaucoup touché.
Merci Anna Kendrick pour ce superbe premier film
Yann33 G
Yann33 G

Publiée le 25 mai 2026
Anna Kendrick signe ici sa première réalisation , elle passe donc derrière la caméra pour ce film et devant car elle campe le premier rôle !!!
Une réalisation assez bien maîtrisée , les années 70 sont bien retranscrites à l'écran.
Cette histoire est inspirée d'une histoire vraie , malgré quelques différences le film est efficace, Anna comme à son habitude est excellente et les seconds rôles sont pour la plupart convaincants .
Pour une production Netflix , j'ai prit un réel plaisir devant celui-ci , une trame plutôt simpliste mais qui sait tenir le spectateur jusqu'au bout !!!
Il y a de bons moments de tension , mais j'aurais poussé un peu plus la folie et la psychologie du tueur en série. Un peu trop " tout public " selon moi qui aurait mérité quelques scènes osées , quand on connaît un peu cette histoire , on a tendance a être un peu déçu .Mais je chipote !!!
Bon moment devant celui ci !!!