Il y a un moment que je ne m'étais pas fait une comédie française aussi crasseuse, écrite avec des idées reçues, livrant ses comédiens à eux-mêmes, et dans laquelle tous les personnages se plaignent et se détestent les uns les autres sans qu'un seul d'entre eux ne se risque à survoler la masse...
C'est con , même tres con mais ....c'est marrant !!! Quand je vois Bourdon associé à Lhermitte ,je me dis de suite :il ne manque plus que Clavier pour aller à la bonne soupe ! Et bien non !! c'est pochard ,convenu , cliché,cousu de fil blanc, mal réalisé, voir à encephalo plat ....mais c'est marrant! D'accord ça pique un max aux Inconnus dans" les bons chasseurs… ça tire" mais dans le genre Bourdon/ Lhermitte on a connu bien pire ! Un moment de poilade pendant les fêtes !
Assez déçu je pensais rire une grosse partie du film. J'ai simplement souri amis les blagues sont lourdes et potache ... Mal exploité avec les bons acteurs qu'il y avaient...
Un peu léger, avec des longueurs. Ambiance et personnages adorables, un film offrant de la bonne humeur accompagné de phases de rires. A voir une fois.
Je viens de le voir en avant-première et c'est juste une honte, dénigrement des campagnards, aucun scénario, dialogue pauvre, rien de drôle, aucun rire dans la salle, on s'ennui ferme, on nous mets des morceaux de musiques pour combler l'ennui, c'est la dernière fois de ma vie que je me déplace pour une comédie française !
Si l'action met un peu de temps à se mettre en place (environ 20-25 minutes), la suite de cette pure comédie est d'un excellent niveau. Rares sont les comédies à produire une telle succession de scènes et provoquer autant de rires à travers toute la salle. C'est une comédie qui arrive à trouver une forme de justesse globale. Le produit se regarde sans peine, c'est ce que le cinéma français sait produire et produit de mieux.
Le mérite en revient aux micro apparitions de Chantal Ladesou (l'agent immobilier) et de Thierry Lhermitte (la scène du repas est culte), mais aussi à ses acteurs principaux qui sauront donner du rythme. A voir.
Quelle tristesse de voire un acteur de génie comme Didier Bourdon dans des films de seconde zone digne d'un dimanche après midi sur rtl9, ben comme attendu, scénario vu 20 x et totalement éculé.
Il y en a qui trouve ça un chef-d’œuvre ????? Comment dire sans être méchant !!!!!!!!! C'est nul, un film pour bobo qui ne connaissent rien de la vie à la campagne. Le sketch des inconnus était drôle, mais la c'est pathétique.
C’est l’histoire d’une famille parisienne en quête d’espace pour les enfants. Vous les sentez venir les clichés ? Ils sont là et ils sont nombreux. Paris est évidemment un enfer, moqué et ridiculisé. Mais le petit coin de paradis à la campagne va se transformer en cauchemar lorsqu’ils vont découvrir qu’ils se trouvent au cœur d’une zone de chasse, véritable religion du village. Là encore des clichés à la pelle. C’est à peine drôle, parfois touchant, souvent long.
Un grand moment de rire et de détente Une interprétation formidable de chaque acteur pour cette comédie qui nous emmène loin des soucis de la vie quotidienne A voir seul, entre amis ou en famille