Les Intrus
865 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Amphilantrope
Amphilantrope

Publiée le 1 août 2024
ATTENTION ! Film d'1h30 mais qui ne débute réellement (et encore) qu'à partir de la 44ème minute environ. De toute façon il n'y a rien à sauver de ce flim, tout est déjà vu et revu, convenu, c'est nul, plat, 0 tension, 0 ambiance, 0 DA, 0 musiques, 0 décors et 0 costumes (0 acteurs aussi).

C'est CE genre de flim qui nous font comprendre que l'industrie du Cinéma, la grosse majeure partie du temps, n'existe que pour nous garder scotcher 1h30-2h à un écran insipide afin qu'on ne profite pas de ce laps de temps pour nous développer dans quelque matières que ce soit. Vivement la fin de ce système pourrie
IMXTA
IMXTA

Publiée le 4 août 2024
Absolument aucun intérêt et en plus de ça on se tape un "to be continued". Bon courage à ceux qui iront déjà au bout de celui ci et encore plus a ceux qui regarderont la suite.
Emma DsG
Emma DsG

Publiée le 9 juin 2024
Pour moi c'est un film assez chouette à regarder avec de bons acteurs des passage angoissant.
Je n'ai pas vu l'original.
J'ai hâte de voir les suivants
jdroopy1
jdroopy1

Publiée le 23 octobre 2025
Comment Renny Harlin qui nous a habitués à réaliser des films de valeur, a-t-il pu signer cette horreur abjecte ?
seb del
seb del

Publiée le 21 mai 2024
Pas terrible. très prévisible et surtout très long. Le premier ne donne pas vraiment envi de voir la suite. ça respect les codes quoi. un peu trop même. dommage
Damien
Damien

Publiée le 4 novembre 2024
Un bon film d'horreur assez classique mais très bien pour un dimanche sous la couette... Ça manque un peu de rythme et de profondeur mais j'irais voir le chapitre 2 malgré tout 
El Chacal
El Chacal

Publiée le 13 juin 2024
Ce film et tellement prévisible qu'il en deviens ridicule.... Dommage il y avais du potentiel mais encors une fois du travail à la va vite et bâclé
HorrorWatcher
HorrorWatcher

Publiée le 6 octobre 2024
Un vrai nanar, bien en dessous des 2 premiers opus.

Même pour un home invasion 3ème film de franchise c'est criminel d'être aussi prévisible, tout est tellement cousu de fil blanc que c'est dur d'avoir vraiment peur à un moment.

Mais le pire reste le jeu d'acteur, les Strangers ont l'air complètement paumé dans leur vie et que dire de ce couple inexpressif qui ne semble même pas avoir envie d'essayer quoique ce soit, l'homme du couple qui n'a mimé absolument aucune émotion du film est probablement sous stupéfiants pour être aussi amorphe c'est la seule explication possible.
Didier Albessart
Didier Albessart

Publiée le 20 mai 2024
Renny Harlin doit se contenter de reprendre une petit franchise qui elle-même va donner une ou deux suites... On se demande pour quoi... Le film est en effet assez vide d'indices, de pistes... Il se contente de mettre en scène deux personnes poursuivies par trois autres masquées... Alors on va bien sûr sursauter deux ou trois fois et puis rien... On a déjà vu ça 1000 fois depuis Vendredi 13 et on se demande ce que la suite réservera...ou pas... Car on en amarré d'être pris pour des gogos qui n'ont jamais rien vu au cinéma. Aucun intérêt donc à voir ce petit film qui aurait sortir directement sur une plate-forme...
Lucas
Lucas

Publiée le 25 août 2024
Une idée de scénario simple qui a pourtant un beau potentiel si l’on a un minimum d’imagination, ce qui n’est pas le cas du réalisateur ici. Tous les clichés sont rassemblés dans ce film, s’accompagnant d’un jeu d’acteur à peine crédible et d’une fin inachevée qui laisse place à un 2, qui pour sûr, sera tout aussi médiocre voir pire. Espérons qu’ils n’en fassent pas une trilogie.
hera jim
hera jim

Publiée le 9 juin 2024
Un film vide, un ennui sans fin... passez votre chemin.
Je ne comprends pas comment un film comme celui là peut passer au cinéma.
Publiée le 17 juin 2024
Un film court et décevant. Il ne provoque aucune sensation et beaucoup de scènes sont totalement absurdes.
Kimau
Kimau

Publiée le 2 novembre 2025
J'ai pas aimé tout simplement, spoiler: je m'attendais a un revirement de situation, .....[spoiler]
au moins j'aurais mis un 2/5 ou un 2,5.[/spoiler]
Emyblondeau45
Emyblondeau45

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 juin 2024
Je recommande! Étant une fan de film d'horreur, il faut prendre du recul sur ce que nous ferions dans cette situation, et certes les protagonistes font des choix stupides(comme dans tout bon film d'horreur) , mais qu'est ce qu'un film d'horreur sans cliché. Il est mid, mais pas si mal. Il ne proclame pas être bien. L'ambiance est pas trop mal, en tout cas ce film est très divertissant, avec quelques jumpscares (||et un réf à shining||) spoiler:
Mathilde la thug
Mathilde la thug

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 juin 2024
Assez bien mais trop long, assez répétitif et on devine facilement ce qui va ce passer... fin un peu décevante... mais sinon il est bien dans le thème