Le premier était pas mal, celui là est et vraiment pas ouf du tout. Le film commence à lever le voile sur les personnages mystérieux qui poursuivent l'héroïne, mais cela ne laisse présager rien d'intéressant pour un 3ème film. Les séquences s'enchaînent sans aucun intérêt et aucun frissonspoiler: .
Après un premier opus prometteur, l'annonce de ce deuxième volet donnait envie. Qu'attendre de plus si ce n'est des révélations sur le trio d'assassins?!? Et là, grosse déception! Le voile est à peine levé. Niveau intrigue, le scénario s'enferme dans un acharnement stérile et outrancier. Bref la promesse initiale se casse la gueule sur tant de vacuité que le seul intérêt réside dans le but de nous offrir une suite
Très déçu, il manque cette tension, nervosité dû au genre. L'actrice n'est pas assez convainquante pour que l'on soit en empathie et les autres manque de prestance pour faire monter un peu la pression. Il n'y a que Gabriel Basso qui intrigue et qui arrive à amener un petit quelque chose d'inquiétant. La réalisation laisse à désirer, pourtant contrairement à d'autres, il y avait de quoi faire une suite. Et puis la scène façon The Revenant... Non, merci Je passe mon tour pour le 3
Quand ont regarde le chapitre 1 il faut déjà attendre pratiquement 1 heure pour qu'il ce passe quelque chose la suite donc chapitre 2 n'en resort pas moins d'une longueur inestimable la scène dans l'hôpital déjà c'est la nuit certe mais même pas un surveillant où infirmier ou infirmière ont et dans le flop total, et dire qu'il y a 3 chapitre le scénario il n'y en a pas 1 heure 38 pour la recherche du chat à la souris ensuite on ce demande ce que le phacochère vient faire dans le film. enfin bref c'est vraiment nul.
Les Intrus : Chapitre 2 n’est pas un mauvais film d’horreur, mais c’est un épisode de transition, sans vraie prise de risque. Il maintient l’ambiance, respecte les codes, mais manque d’impact et de nervosité. Les amateurs du premier volet y trouveront leur compte, les autres risquent de rester à distance.
Pas mauvais pas non plus le meilleur survival ça reste moyen avec dialogues pas fameux, quelques bonnes scènes d'horreur et d'autres en revanche ridicules. J'aurais aimé en connaître davantage sur les tueurs on n'en que trop peu je trouve et c'est bien dommage.
Assez surpris de la moyenne de 2/5. J'ai personnellement beaucoup aimé ce film. Il n'a rien d'exceptionnel mais il fait largement le taff. C'est une bonne suite directe du 1, beaucoup d'action et de suspense. L'héroïne est toujours aussi attachante et on espère du début à la fin qu'elle s'en sorte. En somme, un film simple mais efficace.
Rituel d’Halloween oblige, je me suis lancé dans The Strangers – Chapter 2, en espérant un slasher tendu et angoissant… Malheureusement, on est très loin du frisson promis.
Le film dispose pourtant d’un potentiel énorme : une héroïne crédible (Madelaine Petsch), plusieurs décors intéressants (forêt, hôpital, motel) et une ambiance qui aurait pu rappeler les meilleures heures du genre. Mais tout cela est gâché par une réalisation sans personnalité, un scénario paresseux et des choix de mise en scène absurdes.
Les scènes censées provoquer le stress deviennent prévisibles. L’exemple typique : la séquence à la morgue, où un personnage secondaire apparaît uniquement pour se faire tuer, avant que le tueur range le corps “pour aider” la protagoniste à s’enfuir. La tension retombe aussitôt, faute de logique et de construction dramatique.
Dans la forêt, même constat : malgré un décor vaste, les tueurs retrouvent miraculeusement leur proie. Et que dire du sanglier en CGI, risible et complètement hors-ton… Quant au “twist” final autour du tatouage, il est deviné dès la première minute.
C’est d’autant plus frustrant que le film aurait pu être bien meilleur avec un réalisateur plus inspiré — un Jonathan Liebesman ou un Marcus Nispel, soutenu par une production Platinum Dunes, auraient sans doute transformé cette suite en vrai cauchemar viscéral.
The Strangers – Chapter 2 reste donc un slasher bas de gamme, techniquement maladroit mais doté d’un potentiel évident. Une déception de plus dans un genre qui mérite mieux.
J’ai vraiment adoré le film , le 1er était une déception mais celui était une vrai réussite, madeleine pestch joue incroyablement bien et j’ai vraiment très envie de voir la suite . Bref une réussite à voir absolument !
pour n'avoir pas vu le premier chapitre mais rien qu'avoir vu ce deuxième chapitrequi promet un troisième chapitre... il faut dire que ce sera une fois de plus de un temps perdu et une place de ciné gâché pour un autre qui vaudra vraiment la peine...le film qui se veut un thriller mais n'a pas su nous offrir aucun suspens car on pouvait anticiper toutes les scènes d'après ce qui fait perdre tout intérêt à ce genre de film