Les Déguns 2
555 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bastien_19 Com
Bastien_19 Com

Publiée le 28 juillet 2023
Film très drôle pour les fans des deguns je recommande pour les gens qui aime bien l humour des deguns
Julien
Julien

Publiée le 5 août 2023
Affligeant !!
Film ULTRA VULGAIRE !!!!
Aucun scénario, mal joué, et des grossièretés gratuites toutes les 30 secondes.
Je ne comprends même pas que ce genre de navet soit produit au cinéma.
À FUIR !!!
Nala Cullen
Nala Cullen

Publiée le 29 janvier 2024
Je m’attendais pas à grand chose mais alors là c’est la pire déception que j’ai pu voir un film ni que ni tête. Comment Soprano est Fianso a pu accepter de jouer dans ce genre de film Samos Nadas on parle pas deux calamité Même si le Déguns 1 n’était pas Tip top alors le deux, c’est vraiment la poubelle des deguns en espérant qu’il n’y a pas le trois
Mx Mx
Mx Mx

Publiée le 1 novembre 2024
Absolument pas drôle, voir malaisant par moment, tellement mal joué, les plans sont pas beau les "acteurs" sont mauvais les dialogues sont mauvais mais après tout çà représente bien notre époque
Raven Desert
Raven Desert

Publiée le 4 novembre 2024
J’ai aimé le premier’, le thème 2 , est nulle franchement, le pire film de l’année , Maeva nullle c la pire actrice, ça donne pas envie de regarder , c pas du tout une comédie, vous allez arreter de le regarder au bous de 10 minutes
Aymeric ALLIOLI
Aymeric ALLIOLI

Publiée le 6 novembre 2024
Une torture a regarder du début à la moitié.. mal joué mal monté vulgaire.. même en captant l’humour recherche, affligeant de nullité
Benjamin Daval
Benjamin Daval

Publiée le 8 novembre 2024
J’ai pas les mots…tellement gênant dès les premières minutes. Mal joué, pas drôle. La fin est d’une médiocrité. Affligeant , je continue?
Boufiole
Boufiole

Publiée le 17 novembre 2024
je ne comprends pas les notes négatives, en voyant d’autres comédies françaises celle là au moin c’est le vrai humour bien propre
Florent Florent
Florent Florent

Publiée le 25 septembre 2025
Jmets pas 5 etoiles mais les 2 jeunes ils ont trop la pêche franchement i tiennent leur film ils sont insolents vulgaire mais c ça qui est bon et ils bien jonglé entre comédie et authenticité du quartier
Guillaume
Guillaume

Publiée le 24 août 2023
super nul pas drôle; ça vous fera rire si vous avez 2 de qi. blagues qui font rire un enfant de ce2 à la limite mais ça vole très très bas.
Jamaisoufyan

Digne d'un truc sur YouTube pour des gamins de 8 ans d'âge mental vraiment
M V
M V

Publiée le 31 octobre 2024
J'ai jamais vu un truc aussi nul de ma vie, j'ai arrete le film apres 25minutes, ya aucune histoire, j'ai perdu 25minutes de ma vie
Café du coin! clash of clans clan lvl9
Café du coin! clash of clans clan lvl9

Publiée le 2 novembre 2024
Pire film comédie que j'ai vu de ces 10 dernières années... c'est pas drôle, c'est mal joué et mon dieu le casting .. mes yeux saigne .
Clara Rachel
Clara Rachel

Publiée le 30 janvier 2025
Le premier pas fou mais rigolo par contre le deuxième, aucun suivi avec le premier film, il n'y a pas de fil conducteur, que des histoires en histoires qui n'ont ni queue ni tête, un scénario vraiment nul, j'ai du passer des moments pour le finir