Les Rois de la Piste
725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marie B
Marie B

Publiée le 26 mars 2024
Les acteurs sont tous à leur meilleur niveau et personnages attachants. une durée classique de 1h30 aurait permis d éviter quelques longueur et donné plus de rythme.
Claudine Lesueur
Claudine Lesueur

Publiée le 25 mars 2024
Un scénario original, inattendu, qui se distingue de la récurrence des films de cambrioleurs ; ici, de la poésie, de l'amour et des tiraillements dans cette famille marginale, un Nicolas Devauchel absolument étonnant qui nous dévoile un talent puissant... J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai aimé. A découvrir, sans intellect hors contexte, juste à savourer, y compris les scènes à table ;-)
Alaise858
Alaise858

Publiée le 25 mars 2024
Une pépite !… Faites vous plaisir, le scénario, les acteurs, les dialogues à la michel Audiard, tout est bon, Bien créatif et déjanté.
Fanny Ardent plus théâtrale que jamais.
Bravo, j’ai passé un très bon moment. !…
Maud Olivier1
Maud Olivier1

Publiée le 19 mars 2024
Un très bon moment de vrai plaisir, Fanny absolument magnifique, de la drôlerie, beaucoup de charme pour cette comédie sans prétention mais qui permet de passer un joli moment
Amcdeme
Amcdeme

Publiée le 24 mars 2024
La première scène du film laisse imaginer une histoire sympathique mais Les rois de la piste tombent vite dans un méli-mélo intéressant. Vu en avant-première lors d'un festival en Normandie, si d'autres films présentés ont été applaudis, celui-ci n'a obtenu à la suite de la projection aucune réaction des spectateurs.
Regis lefebvre
Regis lefebvre

Publiée le 17 mars 2024
Drôle, fin, un zest de suspense…une alchimie subtile entre l’intrigue et la comédie. Fanny Ardant est remarquable,
Publiée le 18 mars 2024
Un peu décevant malgré le casting. Un peu longuet aussi. Mais j’ai passé un moment agréable. Les acteurs sont tops, Surprenant Nicolas Duvauchelle!
Mais il manque un truc qui embarque un peu plus.
Christele Longuy
Christele Longuy

Publiée le 18 mars 2024
Un bijou de film ..Fanny Ardant est plus belle que jamais..elle est pleine de filouterie et d’amour pour ses fils…À voir!
Bouffée d’oxygène garantie !
Gabin le dabe
Gabin le dabe

Publiée le 17 mars 2024
Pas une grosse envie d'aller le voir malgré le casting. La bande annonce m'a un peu rebuté. Quelle erreur j'aurais fait de m'abstenir ! C'est un très bon film , avec du fond. Une bonne histoire et surtout une magnifique Fanny Ardant , pléonasme évidemment. C'est bien joué , une mention spéciale pour Nicolas Duvauchelle...
JLo
JLo

Publiée le 18 mars 2024
C’est rocambolesque à souhait! Fanny ardant au sommet et ses fils qu’on adore! Courrez y! C’est top!
Jo Ailes11
Jo Ailes11

Publiée le 24 mars 2024
Trés surprise par ce film français de qualité. Beaucoup d'émotion, de sensibilité, une étonnante histoire familiale où de très nombreux thèmes sont abordés avec douceur, pudeur en même temps que dureté, un savant mélange des deux. Du suspens aussi très bien ficelé, j'ai beaucoup aimé et recommande !!!
PlacedIt
PlacedIt

Publiée le 26 mai 2026
C'est réussi, on se passionne pour cette histoire et l ambiance de l' époque est vraiment bien restituée.
Mention spéciale pour l interprétation de Scarlett Johansson incarnant une femme intelligente et puissante.
Channing Tatum est crédible, sauf sa coiffure ! Ridicule.