2 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
elise d.
Publiée le 2 mai 2024
Vu à la tv, le jeu d’acteur ou la vf ne sont pas terrible. Le film est surtout ciblé pour les enfants voir jeunes adolescents. Comme je ne suis pas le public cible cela m’a moins attiré. C’est une course au trésor écologique
Un film d’aventure écologique pour toute la famille
Le Trésor de Dolphin Bay est un film simple mais touchant, qui mélange amitié, mystère et protection de l’environnement. L’histoire de Quinn et de ses amis, partis à la recherche d’un trésor lié à la baie et à ses dauphins, apporte une jolie réflexion sur la nature et la responsabilité humaine. Les décors marins sont lumineux et donnent envie de plonger dans cette aventure australienne. Même si le scénario reste assez prévisible et que le jeu des acteurs manque parfois de naturel, le message positif et les bonnes intentions du film compensent largement.
En résumé : un film sans prétention, parfait pour les enfants et les ados, avec un beau message écologique et une ambiance estivale agréable.