Une confession
123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Peter Brouns
Peter Brouns

Publiée le 8 mars 2026
Il suffit de se laisser imprégner par cette subtile narration et vous en apprécierez la qualité.
Car oui la substance même de l’histoire proposée réside dans une réalisation lente, imprégnée par les ’souterrains de l’âme humaine ’ , les tenants et aboutissants des actions ou non-actions, le désarroi.
Tout cela nous emmène vers un téléfilm de fort bonne facture.
On y croit, il faut juste ouvrir ses yeux et ses oreilles et donc son esprit.

Arno
Arno

Publiée le 24 mars 2023
A part les beaux paysages, il n'y a pas grand chose. L'intrigue est plate, mais plate et le dénouement encore plus ! Dommage car j'aime bien Gerra comédien (alors que je le déteste comme humoriste) et Frot. Seule consolation : Lola Dewaere sexy
Véronique “Vertigo” Boissel
Véronique “Vertigo” Boissel

Publiée le 4 août 2023
Bonjour,
Pour ma part, j'ai apprécié ce film dans lequel la chaleur et l'aridité du paysage viennent mettre en perspective une relation étouffante et sans issue...
Des acteurs qui habitent ces personnages et cette situation avec beaucoup de talent. L'êtreest parfois
Publiée le 23 mars 2023
Mon Dieu que c'est le t, insipide et sans intérêt. Que viennent faire Antoine Dulery et Catherine Frot dans ce superbe naufrage ?
Publiée le 8 mars 2025
Quelle honte ces acteurs français payés avec nos impôts pour ce genre de film. Acteurs nuls, dialogues nuls. Pff.Combien de temps nous allons financer le cinéma français et le système d'intermittents du spectacle en France? Régime unique en Europe ?
FAGET Francis
FAGET Francis

Publiée le 22 mars 2023
Je me suis ennuyé d'un bout à l'autre. Que viennent faire Catherine Frot et Antoine Duléry dans cette galère ? A part les paysages magnifiques, je ne vois pas l'intérêt d'un tel téléfilm. Je veux bien regarder les productions françaises, mais depuis quelque temps je suis passablement déçu (jeux d'acteurs - invraisemblances - synopsis...).
Fredval
Fredval

Publiée le 8 mars 2025
Extrêmement ennuyeux, soporifique, interprétation pas du tout convaincante, dialogues insipides,creux bref d'un mortel enie' à sauver dans ce téléfilm de très mauvaise qualité
SAM
SAM

Publiée le 14 mars 2025
Quelle déception ! C'est mou, c'est lent, on attend et il ne se passe rien..... L'histoire aurait pu être intéressante mais l'interprétation des acteurs est vraiment en dessous de zéro.
Ne perdez pas votre temps, il n'y a rien à voir !