Planète B
774 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jeremie Lemoine
Jeremie Lemoine

Publiée le 7 janvier 2025
c'est ambitieux, dommage que la réalisation soit à la hauteur des lundi soir sur TF1 ... (mention spéciale pour la dame qui parle pas français mais parle anglais avec un accent français).
Naisjacom635
Naisjacom635

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 janvier 2025
Je suis allé à l'avant première et je ne le regrette pas ! J'ai beaucoup aimé ce film alors que pourtant au niveau film d'action Français ce n'est pas trop mon genre. L'action, les effets spéciaux, l'acting, les décores, les émotions procurées durant le film, tout était parfaitement travailler. Certaines scène sont violente ou même "gore" (parfait pour tous les fans de sang). J'ai beaucoup apprécier le fait que l'un des personnages principale parle anglais tout le long du film.
En tous cas Félicitation pour votre filme !
Karenbelgrand
Karenbelgrand

Publiée le 28 décembre 2024
Celui-là je l'ai adoré, alors qu eme ne suis pas non plus une grande fanatique de la SF, encore moins française, je n'arrive même pas à me rappeler si j'ai déjà vu un film comme ça en France, je ne crois pas. J'ai faillit ne pas y aller à cause de certains commentaires mais comme l'horaire m'arrangeait je suis allée le voir quand même et j'ai vraiment bien fait ! Franchement c'est super osé de s'être lancé dans cette histoire, je vois combien il y a des coups à prendre aussi visiblement mais je ne les comprends pas. Le film est beau, très fluide alors que l'histoire est complexe et brasse tellement de choses que l'on ressent tous, de notre démocratie qui vacille. Le film est à la fois sombre et très lumineux, j'i aimé que ça ne joue pas que sur une seule note. Je recommande d'y aller et de passer outre certains commentaires très étranges
Artémis
Artémis

Publiée le 29 décembre 2024
Excellent, ne suivez pas les critiques négatives des personnes étant passées à côté ! Ce film dénonce, oui ! Ce film assume et pose question, oui et alors?! Il est question des violences policières et de la justice à cette époque si démocratiquement incertaine et ça fait du bien. Merci aux actrices exceptionnelles Adèle et Souheila pour avoir fait confiance à la scénariste qui nous offre un film éminemment utile !
Camillepnct
Camillepnct

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 décembre 2024
Une dystopie, ancrée dans le réel, tellement réelle qu’on se retrouve à Grenoble, en 2039.
Dans un paysage totalitaire, sur un fond de révolte, on découvre un scénario original et éprouvant aussi bien pour les spectateurs que pour les personnages.
Le film est porté par un casting d’exception, au féminin !
La cerise sur le gâteau, ce film aborde des sujets de société cruciaux comme la crise climatique, la question migratoire, la liberté de la presse, etc.
Sans hésitation, foncez !
Vico
Vico

Publiée le 27 décembre 2024
Enfin un Film de S.F français qui vaut le détour. Les comédiens sont incroyables ! À voir au cinéma dès que possible
Alex 2012
Alex 2012

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 décembre 2024
J’en sors, c’était top ! Je conseille, super film de science fiction, Adèle exarchopoulos trop forte
Vuciné!
Vuciné!

Publiée le 2 janvier 2025
Déconcertant de platitude et ennui... un scénario peu crédible et des scènes souvent surjouées.... pour une violence quasi permanente et peu porteuse au final....
Nico C
Nico C

Publiée le 31 décembre 2024
Excellent film ! Enfin un film français qui varie ses scénarios, très réussi !! Je recommande, bravo Aude Léa Rapin
AysAys
AysAys

Publiée le 28 décembre 2024
Pour avoir eu l’occasion de le voir dès sa sortie, je suis impressionné !
D’un genre qui malheureusement n’est pas assez exploité en France, Aude Léa Rapin a su en faire quelque chose de profondément intéressant. Un film à la fois divertissant et qui met en lumière des problématiques sociétales de taille, qui nous invite à réfléchir.
Céline
Céline

Publiée le 2 janvier 2025
Un film qui dénonce et ouvre les yeux. J'invite vivement à aller le visionner. J'ai adoré et je ne comprends pas les critiques négatives sur le film
Manolyahosgelen
Manolyahosgelen

Publiée le 28 décembre 2024
“Planète B” explore avec intensité un futur dystopique, alliant critique sociétale et espoir d’une prise de conscience globale pour sauver notre monde.
Roland
Roland

Publiée le 29 décembre 2024
A voir absolument. Malgré un tournage à petit budget, le film , grâce aux excellentes actrices et des décors époustouflants tient bien la route face aux superproductions habituelles à gros budget. Bonne intrigue qui amène à une conclusion heureuse.
Elle est à l'image du film : avec peu de moyens, on peut renverser des montagnes
Film
Film

Publiée le 28 décembre 2024
Ce film est un chef-d'œuvre de science-fiction qui allie exploration spatiale et réflexion profonde sur l’humanité. Avec des performances saisissantes, des effets visuels époustouflants et une bande-son immersive, le film plonge le spectateur dans un voyage émotionnel captivant. L’histoire, centrée sur la quête de sens et la survie humaine, est poignante et intelligente. Un film visuellement magnifique et intellectuellement stimulant, digne de ses cinq étoiles. À ne pas manquer !
UneFandeCiné
UneFandeCiné

Publiée le 2 janvier 2025
J'ai adoré ce film, les 2h sont passées très vite. Certes, certains points auraient pu être explorés + en profondeur mais ce n'est pas plus dérangeant que ca je valide entièrement et j'ai été agréablement surprise ! Film à aller voir