Girl at the Window
111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Scofield
Scofield

Publiée le 7 juin 2023
Film ou téléfilm un peu confus, avec un scénario classique spoiler: de la personne qui connait la vérité et que la police ne veut pas croire.
C'est très moyen, il y a les incohérences habituelles, mais ça se laisse regarder. Ce film sera tout de même très vite effacé de ma mémoire.
Jérôme J
Jérôme J

Publiée le 23 août 2023
Un bon gros navet. Les acteurs jouent mal , la mise en scène assez minable et le scénario du vu et revu mais en moins bien que la moyenne du genre. Passez votre chemin
Thomas B
Thomas B

Publiée le 6 mars 2025
Thriller qui possède une trame scénaristique assez basique et sans surprise, Girl at the Window possède aussi une réalisation assez sommaire, mais qui n'est pas non plus franchement désagréable a visionner. Quant au casting, il fait plutôt bien son travail surtout en ce qui concerne la performance d'Ella Newton. Dans l'ensemble, je dirai donc que l'on a affaire a un long-métrage assez moyen et qui ne marquera pas les esprits !
Eric Gressier
Eric Gressier

Publiée le 3 novembre 2025
Girl at the Window se voulait un suspense haletant, mais il ne réussit qu’à provoquer un long soupir d’agacement. Le film accumule les clichés du thriller adolescent sans jamais parvenir à y insuffler la moindre tension réelle. Tout y semble artificiel : les rebondissements sont téléphonés, les dialogues creux, et la mise en scène ressemble à un téléfilm du dimanche après-midi.

Mais le véritable point noir du film, c’est Amy, le personnage principal. Rarement un protagoniste aura été aussi pénible à suivre. Présentée comme une adolescente torturée et méfiante, elle passe en réalité le film à geindre, à hurler pour un rien et à prendre les pires décisions possibles. Ses réactions sont si excessives et incohérentes qu’on en vient rapidement à espérer que le tueur s’en occupe pour de bon — ce qui n’est jamais bon signe pour une héroïne censée susciter l’empathie.

Le scénario, quant à lui, est d’une faiblesse confondante. L’intrigue repose sur une succession d’invraisemblances, et les tentatives de suspense tombent systématiquement à plat. Chaque "révélation" est si prévisible qu’on devine la fin dès le premier quart d’heure. Le film prétend jouer sur la paranoïa et le doute, mais il ne parvient jamais à dépasser le stade du recyclage de formules usées.

Même la réalisation, pourtant l’occasion de sauver un récit faible par un peu d’atmosphère, reste sans relief. Aucun soin dans la tension visuelle, aucune originalité dans le cadrage, aucune émotion vraie : tout est plat, convenu, mécanique.

En somme, Girl at the Window est un thriller sans frisson, porté par un personnage principal irritant et un scénario digne d’un brouillon de série B. Un film à oublier aussi vite qu’il s’efface de la mémoire du spectateur.
puceetminou
puceetminou

Publiée le 23 août 2023
Naze, pas d'autre mot, même un téléfilm de l'après-midi à un meilleur niveau. L'intrigue est pauvre, la mise en scène affligeante, sans parler des incohérences en tout sens, les acteurs jouent mal, bref c'est à ce demander comment un tel film a pu voir le jour...
Ne perdez pas votre temps
PrinceWoodly
PrinceWoodly

Publiée le 17 juillet 2023
le film est un peu très brefs mais pas mal du tout, bien que le tueur est mort trop vite, c'est tellement difficile qu'on voit quelques ou entend quelques choses, certains veulent te faire comprendre le contraire, mais cette fille courageuse avec cette forte estime de soi m'a beaucoup plu! ici je vois 2h mais j'ai regardé la version 1h24mn, j'espère découvrir la version longue!!!
Wasso K
Wasso K

Publiée le 24 août 2023
moyennement nul, il n'y a pas d'autres mots. A regarder si vous êtes attachés sur un lit, qu'il passe en boucle et que vos yeux sont ouverts de façon forcée et que la vie de votre famille en dépend...et même là encore
Tania Riffaud
Tania Riffaud

Publiée le 27 août 2023
Dommage, le synopsis donnait envie, du moins il était prometteur.
Mais quelle déception face à la réalisation, le jeu d’acteur, les pauvres effets et j’en passe…
Rien ne va, j’ai perdu mon temps. Je vous conseille de passer votre chemin.