133 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 6 janvier 2026
Très beau film à voir en famille. Touchant, réaliste de l'univers des adultes. On est captivé et on ne voit pas passer le temps. Des réflexions et des explication à partager avec les enfants.
Notation de ma fille qui a trouvé ce dessin-animé très bien. L'histoire est plutôt bien ficelée et adaptée aux plus jeunes pour aborder le thème de la défense de la biodiversité, de la nécessité de protéger nos écosystèmes...
Moi qui a grandi avec celui en 2D et que j'ai jamais vu celui en 3D. J'étais impressionné de l'histoire du film. De plus, j'étais content entendre le générique du Heidi que j'ai grandi avec.
Je viens de voir la projection du dernier film Heidi. Je suis allée avec ma petite fille et sa copine, toutes les deux âgées de 5 ans. Ce fut un vrai ravissement pour nous trois. Les dessins étaient magnifiques, le cadre idéal, nous avons vraiment adoré.
Très jolie dessin animé vu avec mes filles de 3 ans et 5 ans , adaptées pour elle. De belles images, un beau décor, de belles histoires d’amour avec le grand père, le copain , le lynx et j’en passe
Un très joli film d'animation qui fait du bien. Un rythme apaisant pour les adultes et les enfants, des paysages à couper le souffle qui permettent de s'évader, des sagesses transmises de manière douces, comme le respect du vivant, le fait que l'argent n'achète pas tout. C'est beau, c'est doux, ça fait du bien. Nous étions 3 adultes et 2 enfants, tout le monde s'est régalé.