Heidi et le lynx des montagnes
3,4
133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 janvier 2026
Très beau film à voir en famille. Touchant, réaliste de l'univers des adultes. On est captivé et on ne voit pas passer le temps. Des réflexions et des explication à partager avec les enfants.
Stephanie Hamon
Stephanie Hamon

Publiée le 21 janvier 2026
Notation de ma fille qui a trouvé ce dessin-animé très bien. L'histoire est plutôt bien ficelée et adaptée aux plus jeunes pour aborder le thème de la défense de la biodiversité, de la nécessité de protéger nos écosystèmes...
Laurine Krs
Laurine Krs

Publiée le 14 décembre 2025
Un très beau film. Simple mais avec message fort. Idéal pour les petits et grands enfants.
Je recommande.
Kimi Orenjima
Kimi Orenjima

Publiée le 4 janvier 2026
Moi qui a grandi avec celui en 2D et que j'ai jamais vu celui en 3D. J'étais impressionné de l'histoire du film. De plus, j'étais content entendre le générique du Heidi que j'ai grandi avec.
Maurine Masson
Maurine Masson

Publiée le 22 décembre 2025
Tres bien pour les enfants de 4 a 5 ans. le mélange respect de la nature et bienveillance envers les animaux est très bien pour un jeune public
Coccinelle Coccinelle
Coccinelle Coccinelle

Publiée le 22 décembre 2025
Je viens de voir la projection du dernier film Heidi. Je suis allée avec ma petite fille et sa copine, toutes les deux âgées de 5 ans. Ce fut un vrai ravissement pour nous trois. Les dessins étaient magnifiques, le cadre idéal, nous avons vraiment adoré.
Aurelie Delorme
Aurelie Delorme

Publiée le 23 décembre 2025
Très jolie dessin animé vu avec mes filles de 3 ans et 5 ans , adaptées pour elle. De belles images, un beau décor, de belles histoires d’amour avec le grand père, le copain , le lynx et j’en passe
Lartigue
Lartigue

Publiée le 13 janvier 2026
Un très beau film d'animation pour les enfants et les adultes. Un film doux trés bien fait avec des paysages magnifiques.
Nathalie Soyer
Nathalie Soyer

Publiée le 28 décembre 2025
Un très joli film d'animation qui fait du bien. Un rythme apaisant pour les adultes et les enfants, des paysages à couper le souffle qui permettent de s'évader, des sagesses transmises de manière douces, comme le respect du vivant, le fait que l'argent n'achète pas tout. C'est beau, c'est doux, ça fait du bien. Nous étions 3 adultes et 2 enfants, tout le monde s'est régalé.