Sleeping Dogs
325 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-Christophe Requette
Jean-Christophe Requette

Publiée le 17 janvier 2025
Russell Crowe comme toujours excellent, un vrai suspense dont il faudra attendre la toute fin pour pouvoir enfin s'entendre dire "mince, ça j'y aurais pas pensé"... vraiment un bon moment, je recommande !
Rikdingo
Rikdingo

Publiée le 16 août 2025
C'est assez compliqué et l'on voit quand même assez vite ce qui va être dévoilé à la fin. Et une fois que tout est dévoilé, on ne comprend plus trop les réactions qu'on pu avoir les uns et les autres.
Golan T.
Golan T.

Publiée le 5 juin 2024
Film très intéressant jusqu'au dernier moment et joué parfaitement. Nous pouvons y retrouver les deux compères du film Gladiator, toujours aussi complices.
Romi_TR13
Romi_TR13

Publiée le 22 juillet 2024
Film vu en avant première, très prenant à suspens qui tient en haleine. Tous les détails sont importants jusqu’à la fin
Fox 49
Fox 49

Publiée le 13 mai 2024
Un film de malade ! Des intrigues de partout , c'est bien ficelées. Une fin de dingue. Je conseille ce film à tous les fans de film policier. Ça faisait longtemps que j'avais pas vu un aussi bon film.
lo lo
lo lo

Publiée le 12 septembre 2025
Démarrage un peu laborieux, sombre et lent, mais l'intrigue se met bien en place avec une belle fin à contre-pied complet.
Très bon Russel Crowe dans un rôle un peu à contre emploi.
Macyoyo49
Macyoyo49

Publiée le 2 décembre 2024
Un bon thriller qui se regarde très bien, une ou deux petites incohérences mais ca n'enlève en rien ce bon moment.
Waldon Broly
Waldon Broly

Publiée le 16 décembre 2024
Très bon thriller. Russel Crowe joue son rôle à la perfection. On ne se doute en aucun cas de qui est le coupable jusqu’â la fin.
Jotier
Jotier

Publiée le 18 novembre 2024
Le film et le personnage principal sont intéressants à suivre au début cependant le film essaie de se rendre plus profond et psychologique qu'il ne l'est, délaissant le développement de son intrigue et de ses personnages secondaires par des surenchères non nécessaires le progressivement prévisible
Pat B.
Pat B.

Publiée le 18 mai 2024
Un bon polar, une histoire originale puisque l'enquêteur est Alzheimer, et cette histoire nous emmène... à voir jusqu'au bout.
hubert66
hubert66

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 juillet 2024
Pas mal mais un peu convenu et on devine assez vite la fin alors qu’elle est censée être un rebondissement
Caro
Caro

Publiée le 8 juin 2024
L’intrigue du film est jusqu’à.a la fin assez intéressante on ne s’attend pas à ce personnage pour le tueur
Cedric Lpr
Cedric Lpr

Publiée le 18 mars 2025
Ce genre de film cache toujours c’est secrets mais alors …le Scénario plein de rebondissements (sans spoiler) nous retourne le cerveau à la fin
foufoune
foufoune

Publiée le 20 octobre 2024
Bon petit film avec une fin inattendu .
Pas le meilleur film de Russel Crowe mais on passe un bon moment .
Benjamin P.
Benjamin P.

Publiée le 17 août 2025
L’interprétation de Russel crowe dans son rôle d’enquêteur amnésique est joué à la perfection.
On est tenu en haleine tout au long de cette enquête jusqu’au moment final où toute l’histoire prend son sens