Un autre très bon film post-Bronzés pour Michel Blanc. Moins drôle que "Viens chez moi..." mais plus réaliste et superbement interprété par Anémone et par un Blanc égal à lui-même.
Un film sympathique mais sans être un chef-d'oeuvre. Etant divorcé, je retrouve quelques-unes des situations que j'ai connues et ça sonne juste. Les acteurs sont très bien.
Du charme et du charme... Un duo qui fonctionne à merveille, on rit parfois on sourit surtout malgré un scénario un peu maigre et sans grande originalité... Leconte s'améliorera heureusement encore et encore. reste des situations comiques et des acteurs qui ne nous ennuient pas une seconde. La grande époque des acteurs du Splendid.
Venant de la part du duo Anemone-Michel Blanc je m'attendais à mieux. A beaucoup mieux. J'ai donc été très déçue en regardant ce film. Il en résulte donc près d'une 1H30 de pur ennui, "sauvé" ça et là par deux-trois gags. Mais c'est trop peu.
Un petit film sans prétention, petit regret quant au scénario notamment avec une fin trop légère, trop facile. Michel Blanc, comme a son habitude joue bien, Anémone aussi, mais l'histoire pêche vraiment dans le scénario trop banal.
Voilà un film que j'ai vu un soir d'insomnie, très tard sur TF1. Une bonne comédie typique des années 80 avec un Michel Blanc toujours aussi " je vais conclure " et une Anémone toujours aussi " mon copain vient de me larguer ". Un film sans grande ambition. Mais on ne lui demande rien.