2313 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Thierry Gauthier
Publiée le 28 janvier 2024
Film très réussi, 1h25 de suspens. Les acteurs sont au top, la fin est un peu téléphonée, à moins qu elle ne présage d une suite. A découvrir avec plaisir
Franchement, on en a vraiment marre des films qui tournent autour de l’adultère et des trompeurs et maîtresses qui ne ressentent aucune honte ni aucune culpabilité. On a compris que vous aimez ça dans le monde artistique, mais ce n’est pas le cas de la majorité du public. Il faudrait peut-être faire preuve d’un peu plus de créativité à présent !
Je pensais vraiment que le film tournerait autour du meurtre et du mystère, mais malheureusement et encore une fois tout tourne autour du sex et du vice. spoiler: Au moins, tout le monde sauf les pauvres femmes trompées a eu ce qu’il méritait à la fin.
Excellent thriller bien mené, sans temps mort, très bien filmé également ... Yvan Attal est excellent, Marie-José Croze également, on est pris par l'intrigue ...
Je ne comprends pas les critiques négatives, ce film regroupe tout ce qu’il faut pour passer un bon moment de cinéma. Très bon casting , Ivan Attal interprète et signe un film efficace et bien ficelé.
Ce nouveau film réalisé par yvan Attal est très bon. Un bon quatuor d’acteur de qualité, une bonne intrigue, un scénario original. Merci pour ce film devant lequel on passe un bon moment.
L'idée de départ était bonne, ça aurait ou faire un bon film a suspens, malheureusement on entre jamais dans le film, habitués à de bons scenarios nous avons été déçus du peu de recherches des créateurs, trop de voix off qui n'apportent rien mais alourdissent les images, trop de scènes telephoneées, trop de déjà vu, dommage car l'affiche était prometteuse, nous n'avons pas voulu tenir compte des avis des spectateurs, on aurait dû....ce film a du etre imaginé par les 2 acteurs principaux autour d'un apéro dinatoire sans doute.
Film énervant car sans trop savoir pourquoi on s'ennuie. Pourtant les comédiens sont pas mal , le scenario correct sans être bien nouveau et donc le montage et la réalisation sont responsable de cet ennuie.
très bon scénario très bons acteurs très bonnes réflexions dans un monde où l'être humain est tellement mystérieux et imprévisible nous avons passé un super moment bravo à tous bonne seance
Un thriller français efficace où l'ennui ne s'installe pas, qui va à l'essentiel. Les relations complexes entre les personnages brouillent les pistes et l'on prend plaisir à suivre ce film pour en voir le dénouement. J'ai bien aimé la façon dont est construite ce film, tel un récit.
Vu avec des amis hier, nous avons adoré La faute à pas de chance tout du long jusqu'à l avion qui reste au sol . Un truc qui peut arriver à n importe qui , d ou le titre. Le duo amical homme fonctionne très bien , ces 2 la crèvent l écran, comme d habitude j ai envie de dire ... Le duo amical féminin, idem , tient la route , elles jouent super bien La petite intriguante qui fait tout basculer jusqu'au point de non retour aussi. Ça change , ce film est prenant et insistant psychologiquement. Allez le voir ...
J'ai bien aimé ce film, les acteurs sont bons et l'intrigue vraiment bien ficelée. Il y a parfois quelques longueurs, mais ce fut un très bon moment pour moi.
Excellent film à tous points de vue . Perso j ai beaucoup aimé avec de très bons acteurs qui tiennent l histoire en haleine ! Bravo un vrai film français
Yvan Attal réalise là un Thriller efficace à l'intrigue tortueuse et redoutable ! Il s'agit là d'une autopsie d'un adultère et ce que perso j'ai apprécié c'est que le personnage interprété par Yvan Attal s'interroge en voix off sur la notion du hasard qui bouscule nos vies !