2273 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 avril 2023
Film d'action agréable même si on peut regretter le style et la photographie qui sont très banales. Les acteurs sont convaincants et l'histoire est plaisante. C'est un film de plateforme qui est plutôt efficace
Thriller nerveux avec Alban Lenoir et son prognathisme qui lui confère un petit air de dur. Il s’annonce comme une sorte de Jason Statham français, un poil moins charismatique mais plutôt bien moulé pour ce type de rôle. Pas original mais cela se laisse regarder sans déplaisir (Cantona en fait peut-être un peu trop tout de même).
Simple et efficace, on est loin du scénario sophistiqué mais ça marche bien, les actions sont bien réalisées et l intrigue suffisamment bien menée pour nous garder en haleine, que demander de plus pour ce genre polar.
Une fierté pour le cinéma français. En flirt avec un grand nombre de raisons qui auraient pu faire de ce film un navet de série B mais qui au final peut rivaliser avec un Bourne un 007 ou encore un bon thriller. Bravo !