GTMAX
390 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent Vermont
Laurent Vermont

Publiée le 30 janvier 2025
Tout est prévisible dans ce téléfilm. Le scénario est bourré d’invraisemblances. C’est impressionnant de voir à quel point ce genre de navet peut exister sans histoire digne de ce nom. C’est du contenu sans contenant. Du vide abyssal.
Jonathan Perez
Jonathan Perez

Publiée le 22 mars 2026
J'ai bien aimé ce film même si quelques scènes sont moyenne et que pour moi la fin appelle une suite . J'ai accroché au film la présence de Gérard Lanvin est top film sympa à regarder
Emmanuel Poulain
Emmanuel Poulain

Publiée le 27 novembre 2024
Un policier chevronné traque sans relâche une bande de braqueurs qui n'ont pas froid aux yeux et sèment les forces de l'ordre sur des TMAX débridés dans le dédale des rues parisiennes.
Bon film, original. Les poursuites sont impressionnantes. L'histoire est classique. Ava Baya est convaincante. spoiler:
Elian
Elian

Publiée le 30 novembre 2024
Encore un film Nullflix... arrêtons de consommer à gogo des films d'une pauvreté infinie. Cela ressemble à un (très) mauvais épisode du commissaire Moulin. Le film est à peine sauvé par quelques acteurs de renom (Gérard Lanvin, Clémentine Célarié, Jalil Lesper) ou Ava Baya, le reste, réalisation, scénario, autres acteurs, est de piètre niveau
Francois31770
Francois31770

Publiée le 24 novembre 2024
d'abord, un contexte original, le monde de la moto, traité de cette façon, est intéressant. Bonne base de départ. La mise en scène est assez nerveuse, et dénuée de prétention, ce qui est souvent le cas. Les acteurs sont, dans l'ensemble bons ( une mention + pour Lanvin et Jesper !) , un léger bémol pour Ava Baya, mais elle est jeune et, certainement, progressera. Tout celà, au service d'une histoire qui tient la route. Donc un bon polar à la française et je suis, en général très sévère avec ce genre de production.
Guevillelaure
Guevillelaure

Publiée le 19 février 2026
Pas foufou … ça se regarde mais il y a des longueurs . Je m’attendais à des scènes d’action plus « trépidantes » mais le dernier quart d’heure est top !
Eddie Justin
Eddie Justin

Publiée le 25 novembre 2024
Rarement un film aura aussi bien symbolisé le gâchis. GTmax se voulait un hommage aux courses-poursuites spectaculaires, mais il échoue lamentablement à captiver ou même à divertir.
Gérard Lanvin, pourtant acteur de renom, semble fatigué et désengagé, livrant une performance terne qui reflète plus l'ennui que l'énergie. Les autres acteurs, visiblement peu investis, n'apportent rien de mémorable, sinon une impression de désintérêt général.
Le scénario, quant à lui, est d’une faiblesse déroutante. Prévisible, sans originalité ni profondeur, il avance mollement en multipliant les clichés, sans jamais susciter le moindre intérêt.
Mais le pire reste les courses-poursuites, qui devraient être le clou du spectacle. Mal filmées, sans rythme ni intensité, elles font davantage penser à un tutoriel de conduite monotone qu'à des scènes d’action palpitantes.
GTmax n’est pas seulement un échec : c’est une perte de temps. Un film qui fait regretter chaque minute passée à le regarder, et chaque centime dépensé pour le voir. À fuir, sauf si vous cherchez une leçon sur ce qu’il ne fau
Jbolin
Jbolin

Publiée le 8 décembre 2024
Très décevant.
Le problème, c'est que la promesse de divertissement n'est pas tenue. Au moins, dans BALLE PERDUE, c'est généreux en action et on ne s'ennuie pas. Or ici, à part la poursuite finale qui est réussie, tout est mou, lent, interminable. Le film est plus un drame familial (pas très intéressant, et assez mal écrit) qu'un film d'action finalement. Les dialogues sont piteux et les personnages pas attachants. Bref, à oublier !
Cinema Village92
Cinema Village92

Publiée le 3 décembre 2024
Film à mon avis pas terrible à part quelque scène vers la fin Lanvin et la fille très bon les jeunes font comme ils peuvent pour moi ça vaut pas plus que deux dommage
yvan
yvan

Publiée le 1 décembre 2024
Au vue des critiques je m’attendais au pire, finalement ça passe. Il est certain que ce n'est pas un chef d'œuvre et que l’ensemble est téléphoné. A voir comme un bon film de série B.
PSalgueir
PSalgueir

Publiée le 27 novembre 2024
… ennui total , les acteurs (youtubeurs 藍) sont nuls et même les vrais sont pas bons (il est où le réa ?). les scènes d’action ne prennent pas . les dialogues limite drôles. A fuir sauf si vous avez 10/11 ans et pas de goût.
Fringerevenge
Fringerevenge

Publiée le 26 novembre 2024
Le Fast ans Furious de Wish !
Payer un abonnement Netflix pour voir ce genre de navet .... Les gens qui osent comparer ça a balle perdue, sont perchés !
Tout est gros comme une maison, aucun suspens, vide de sens, tout est cliché.
Mention spéciale au réalisateur/scénariste qui arrive à faire passer de bons acteurs pour des nuls. On ose espérer qu'il n'y aura pas de suite ....
Cineseri
Cineseri

Publiée le 26 novembre 2024
J'ai cherché le film d'action, les courses-poursuites et cascades bien faites par les cascadeurs ont été mal filmées et manquent de tension ; quant au jeu des acteurs c'est vraiment très limite... Le scénario très prévisible fait que c'est d'un ennui profond. J'ai d'ailleurs fait avance rapide à plusieurs reprises.
Arthur0
Arthur0

Publiée le 26 décembre 2024
C’est tellement long au démarrage…
L’histoire partait bien mais c’est trop long et monotone, tout était prévu
Stephane Prost-dame
Stephane Prost-dame

Publiée le 27 novembre 2024
Ho punaise que c'est mauvais....scénario bidon...acteurs qui surjouent, la pro de la mécanique on y croit pas un instant. Des mauvais raccords régulièrement, c'est d'une platitude deconcertante !