Durant tout le film, Johnny depp est affublé de costumes et de perruques digne d'une soiree a theme. Le ponpon revient a son accoutrement dans les annees 80 : perruque de joueur de l'AS saint Etienne periode platini, et faux ventre dissimulé tant bien que mal sous un polo difforme. je m'attache a ces détails dans ma critique car parler du film ne sert a rien puisque ce dernier est sans interet.
Petite déception pour ce film dont beaucoup de personnes considerent comme étant culte, car malgré son histoire intéressante, je n'ai à aucun moment été transporté par ce film..
Presque rien à redire, Blow, entraîné par un Johnny Depp époustouflant, et réalisé par Ted Demme qui tente avec difficulté de se rapprocher d'un certain Casino de Scorsese... Mais le résultat est largement satisfaisant. Blow, immanquable scénario, reste à consommer sans modération !...
Réaliser par Soderbergh ou par Scorsese cela aurait pu être un bon film... Une sorte de casino ou de traffic! Ici le réalisateur pas doué pour un sous laisse ses acteurs partir dans tous les sens et ne contrôle pas plus sa mise en scène notamment dans la dernière demi heure où il s'effondre dans un pathos ridicule qu'on a qu'une envie couper court à cette histoire!
Une plongée palpitante au cœur du monde des cartels de drogue avec à son bord un Johnny Depp une nouvelle fois resplendissant d'authenticité et de crédibilité. Un léger arrière-goût de déjà-vu persiste mais l'ensemble a le mérite de tenir parfaitement la route.
Histoire touchante, ce film étant une biographie; un Johnny Depp excellent comme à l'accoûtumée; mais ça manque un peu de rythme tt ça. On me l'a présenté comme un chef-d'oeuvre, on est loin du compte !
Très bon film. Les acteurs sont excellent, Johnny Depp une fois de plus, joue parfaitement bien. La Bande-son, est excellente!! Un film marqué, par moment, par sa lenteur. Un très bon moment de passé en voyant ce film.
Un des meilleurs films sur le sujet, qui dépasse Scarface sur bien des points le Scarface de De Palma, tout en s'en inspirant. L'attractivité du film réside beaucoup dans le fait qu'il s'agisse d'un biopic, mais aussi dans le charisme naturel de Johnny Depp (mais ça n'a rien d'un scoop). Bien que George Jung nous apparaisse comme extrêmement sympathique au travers du film, Ted Demme évite de traiter le sujet de façon complaisante, ni, à l'inverse, de manière conspuante. Demme parvient ainsi à préserver son oeuvre de ces deux écueils, chose particulièrement complexe lorsque la vie d'un criminel est mise en scène. En revanche, ce scénario (chevillée ou non à l'histoire réelle?) jette un regard assez malveillant sur les femmes du milieu, et surtout sur les personnages de Penélope Cruz et de Rachel Griffiths qui envoient à deux reprises mr. Jung en prison. Un long-métrage donc plus que correct qui allie de belles images sans être tape-à-l'oeil, à une excellente bande-originale contemporaine de l'histoire.