J'ai eu la chance d'assister hier à une avant première de ce film au Family Cinéma de Saint Just Saint Rambert (42), avec la présence du réalisateur Alan Simon et de l'acteur Jean Claude Drouot. On y voit comment, sur la base d'une intense histoire d'amour somme toute très simple mais qui se termine brutalement, l'être humain a la capacité d'avoir une réaction de déni qui le perturbe, ainsi que son entourage. Une très belle interprétation de la part d'acteurs totalement imprégnés par cette histoire émouvante qui se termine de manière très apaisée
Merveilleux film, Réalisé avec talent et sensibilité dans le cadre superbe à l’île aux moines. Le jeu des acteurs nous a transporté. Merci pour ce beau moment de cinéma. J’attend avec impatience votre prochain film.
Un film… bien plus qu’un film… Des émotions du début à la fin, Une lumière, une musique, une belle histoire, des acteurs… tout est magique. l’île aux moines magnifiquement filmée. Quelque soit « notre » histoire ce film est un véritable hymne à l’amour qui donne envie d’aimer… Un film à voir et à revoir. J’ai eu la chance de voir ce film en avant première en présence d’Alan Simon, une vraie belle rencontre d’une sincère simplicité. Merci Monsieur Simon pour ce film.
Véritable poème, ce film nous entraîne dans l'atmosphère iodée de cette merveilleuse Ile aux Moines. Témoin des meilleurs moments de mon enfance, cette île me fera toujours rêver. Jean-Claude Drouot y est excellent. Il est loin d'êre seulement Thierry la Fronde (que je n'ai jamais vu malgré mes 58 ans), mais encore plus, un grand comédien.
Monsieur Constant, un très beau film lumineux, chargé de belles émotions, une musique qui nous chavire...Les acteurs qui jouent une partition intime sont époustouflants d'authenticité. L'histoire prend sa source sur l'île aux Moines magnifiquement mis en valeur. Nous avons adoré ce film qui laisse une belle empreinte.
Monsieur Constant" est un film bouleversant avec des acteurs tous épatants ! C'est un véritable hymne à l'Amour. La musique, d'Alan Simon également, est indissociable du film. Les paysages de l'île aux Moines sont sublimes. Merci Alan Simon pour ce film simple, vrai et riche en émotions.
Monsieur Constant est un film bouleversant et émouvant racontant l’amour éternel, La musique, d'Alan Simon et les images de l'île aux moines sont magnifiques. Ce film joué par Jean Claude Drouot étincelant et énigmatique, Cali, surprenant, Danielle Evenou, toujours pétillante, le regretté Jean Yves Lafesse dont ce fut la dernière apparition au cinéma et une petite fille espiègle et rayonnante. A VOIR SANS MODERATION.
Allez voir ce film plein d'émotions, de douceur, de vues magnifiques sur l'ile aux Moines, de personnages attachants joués par des acteurs non moins attachants, avec une bande son qu'on n 'oublie pas .... et puis une histoire proche de nous, qui prend son temps, enfin ! Parlez-en, demandez le à votre cinéma préféré. Merci à son réalisateur-auteur-compositeur Alan Simon.
Un film à voir pour se sentir humain... avec les non-dits qui gâchent une vie pour rien... mais surtout l'Amour ... les acteurs sont magnifiques, naturels... et la bande-son est à la hauteur du compositeur qu'est le réalisateur ... splendide !! Elle sert merveilleusement l'histoire...
Monsieur Constant", un film qui invite à l'Amour coûte que coûte sans jamais le tenir à distance, malgré les difficultés de l'existence . Oui, maintenir le dialogue sans perdre de temps, en s'accrochant aux jupes de la Tendresse : "on meurt demain".... Merci infiniment, Monsieur Simon, pour ce Message de Vie magnifiquement saisissant, ressourçant comme le symbolisent les Beaux Paysages et les Regards des Personnages .
Ce soir avant première à Pont-l'Abbé. Un film qui vous emporte profondément. Il touche par un espace temps large et réduit, la vie court, il n y a plus de temps à perdre, il faut aimer. On chemine avec cet homme brisé par la perte de son amour. Sa petite fille qu'il ne connait pas arrive et sa fraîcheur, son innocence, sa gentillesse , réveillent cet ours solitaire et triste à reprendre vie. superbement mis en image on pleure avec cet homme qui enfin va faire son deuil et devir un père et un grand père après tant d années . A voir absolument ! Un film que je reverrai encore.
Film vu en avant première. Très émouvant. Plein d'amour, une ode à la vie. Des acteurs sincères, une pépite qui fait du bien. Des images magnifiques. A voir en famille !