149 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lodinec
Publiée le 17 mai 2023
C'est un magnifique film, joué magistralement par JC DROUOT, D. EVENOU, CALI.... C'est un film plein d'émotions, très agréable à regarder tant pour le jeux des acteurs que pour la beauté des images tournées en grande partie sur l'île aux Moines(morbihan). La BO contribue à la qualité de ce joli film. A voir et revoir....
superbe film vu en AVP ! Une ode à la vie à l 'amour...juste majestueux..avec un super casting et beaucoup de talent de chaque comédien ... une histoire magnifique tournée sur cette superbe lieu l île aux moines .... Foncez voir ce Film . Merci Alan Simon
Monsieur Constant, un très beau film lumineux, chargé de belles émotions, une musique qui nous chavire...Les acteurs qui jouent une partition intime sont époustouflants d'authenticité. L'histoire prend sa source sur l'île aux Moines magnifiquement mis en valeur. Nous avons adoré ce film qui laisse une belle empreinte.
Um magnifique film... De bons acteurs avec, entre autres, Jean-Claude Drouot Cali et Danièle Evenou ainsi que le regretté Jean-Yves Lafesse... Les petites filles jouent très bien et apportent de la fraîcheur.... Il y a tout dans ce film : de l'émotion, de l'humour, des sentiments, un secret de famille, de l'amitié, de la profondeur.... Des paysages et des plans photographique sublimes... La musique écrite par le réalisateur, Alan Simon, qui soutient parfaitement les différentes scènes. Un excellent moment passé à regarder ce film. A voir et à revoir.
Monsieur Constant" est un film bouleversant avec des acteurs tous épatants ! C'est un véritable hymne à l'Amour. La musique, d'Alan Simon également, est indissociable du film. Les paysages de l'île aux Moines sont sublimes. Merci Alan Simon pour ce film simple, vrai et riche en émotions.
Quel bon moment nous avons passé à Auray pour la projection en avant première. Ce film est une merveille, une pépite. Jean Claude Drouot, Danièle Evenou, Cali, les petites filles et les acteurs...une si belle histoire...de très beaux et profonds sentiments, le tout sur une très belle musique. Je recommande vivement !!!! Quel plaisir d’avoir pu partager avec Danièle et Alan Simon, le réalisateur après le film...bravo les artistes !!!!
Merveilleux film, Réalisé avec talent et sensibilité dans le cadre superbe à l’île aux moines. Le jeu des acteurs nous a transporté. Merci pour ce beau moment de cinéma. J’attend avec impatience votre prochain film.
J’ai vu Monsieur Constant en avant première sans en savoir beaucoup auparavant. Jean-Claude Drouot et Cali se sont appropriés leurs rôles de père et fils. La musique est véritablement partenaire dans ce film. Les prises de vue, la lumière sublimée donnent de la profondeur à cette histoire sur l’amour. J’ai été touchée par cette réalisation magnifique d’Alan Simon.
Vu en avant première à Paris en présence de toute l'équipe du tournage. Ce film est émouvant et touchant joué avec beaucoup de sincérité et de justesse le tout accompagné d'une jolie musique qui vous prend aux tripes. Merci pour ce joli moment, vive le cinéma c'est le moment de retourner dans les salles.
Film vu en avant première. Très émouvant. Plein d'amour, une ode à la vie. Des acteurs sincères, une pépite qui fait du bien. Des images magnifiques. A voir en famille !
✨Monsieur Constant✨ du réalisateur Alan Simon est un film formidable. Il redonne ses lettres de noblesse à l'Amour avec un grand A. Formidable parce qu'il est sincère, émouvant, profond, humain. Tellement beau, sublimé par des prises de vues éblouissantes, des acteurs et personnages attachants et une musique qui nous enveloppe et nous fait vivre l'histoire avec poésie. Je l'ai vu un première fois en avant-première à Pontivy avec le magnifique hommage à Jean Yves Lafesse où l'émotion était à son comble et une seconde fois au Cinéville de Lorient, et pour les deux projections suivi d'un ciné- débat avec le réalisateur. Ces soirées étaient vraiment placées sous le signe de l'amitié et de l'amour. Alan Simon a un talent fou pour partager les anecdotes du film. Il en parle très bien. Il a le brio et l'humour qui contribue à faire aimer encore plus Mr Constant .珞 Je me rends compte que sortir un film, c'est exigeant, qu'il faut le présenter au public, le soutenir, l'accompagner. C'est éreintant sans aucun doute et c'est s'exposer aux critiques en tout genre. Alors voilà, je voulais dire que c'est mon coup de coeur ❤️, et je souhaite donner à travers ces quelques mots, l'élan mérité à Mr Constant. Longue vie à ce film FORMIDABLE ! J'espère que vous serez nombreux à venir faire le plein d'amour
«Monsieur Constant » un film formidable d'Alan Simon. Il faut aller voir ce joli film 殺! Il incarne la délicatesse, la poésie, la douceur sous les paysages lumineux et merveilleux de l'île aux Moines. Ici, on prend le temps , bercé par la musique d' Alan Simon c'est délicieux. Un hymne vibrant à l'Amour avec Jean-Claude Drouot, Cali et Danièle Evenou, Jean-Yves Lafesse...✨ Venez nombreux ☺️ !
J'ai vu ce film deux fois et j'ai vraiment adoré l'intensité la generosité des acteurs Alan simon nous offre un beau film lumineux et sensibles Nous etions un groupe d'amis et nous avons passé une excellente soirée lors cet avant première Merci