♥♥ The Blues Brothers ♥♥ ( un de mes film préféré , je l'aime tellement ,impossible de se lassée de leur musique et de leur excellente interprétation , une très belle histoire , de très bonne mise en scène signée John Landis ( un super réalisateur ) !
Une magnifique Bande-original , de superbe musique ♥♥ que j'ai le plaisir a réécoutée tout la sainte journée sans me lassée , j'adore ce film !!
Dan Aykroyd et John Belushi sont pour moi des acteur fétiche de tout l'histoire du cinéma , des acteur a ne jamais oubliée !!! ♥♥
Et n'oublions les excellente prestation de ( James Brown , Aretha Franklin et la super apparition de "Steven Spielberg" , Frank Oz ( qui fait la voix de Yoda dans la saga Star Wars ) !! ♥♥ L'humour, également très présent, fait mouche à chaque fois notamment grâce aux répliques cultes, aux acteurs qui jouent extrêmement bien leur rôles et aux situations tordantes. Rien ne manque, le film divertit, fait rire, épate par sa qualité cinématographique et technique, bref, le film est un véritable chef-d'œuvre et comble tout les publics.
La musique " Everybody Needs Somebody To Love" est ma chanson culte préféré du film , culte....de chez culte ...... , Une magnifique poursuite a la fin !!
La scène dans la prison , ou les Blues Brothers se mettent a chantée , tout les prisonnier sont joyeux de cette chanson , mais a la fin sa barre en couilles !!!
Enfin Breff bon film dans son ensemble !!!
On ne s'ennuie pas
C'est un film à voir absolument
Ce film est un excellent divertissement
Le film s'avère passionnant et plein de rebondissements
Le film est esthétiquement parfait
Un bon film qu'il faut aller voir à tout prix
Ce film est un chef-d'œuvre
C'est un excellent film, un film génial, un film original, c'est un film super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UN GRAND FILMES CULTE A VOIR ABSOLUMENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!