Nicky Larson
706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Zak
Zak

Publiée le 2 mai 2024
je suis complètement déçu. ce n'est pas la peine de faire plaisir aux fans Avec des clins d œil et des refs. si derrière la production et le scénario tout reste bancale. aucun drame, choregraphie nulle, je n ai pas du tout sentit l univers du manga. mais encore un live action japonais raté
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 28 mai 2024
Une très bonne adaptation japonaise du manga Nicky Larson City Hunter avec beaucoup d'action et d'humour.
armand inho
armand inho

Publiée le 26 avril 2024
Sympa mais faut le regarder en vostfr pour se plonger dans l'ambiance. Pour une partie 2, je dis oui !!
julien lecomte
julien lecomte

Publiée le 11 septembre 2024
Qu'il est bon ce Nicky larson ! On retrouve l'esprit originel du manga, sombre et drôle sans le côté ridicule des autres adaptations. Bien sûr qu'il n'est pas parfait mais c'est de loin l'adaptation la plus fidèle existante. L'acteur est vraiment bon, colle parfaitement au personnage. Les autres acteurs sont également bons et crédibles dans leurs rôles. Vivement une suite sur cette même trame. Un excellent live action !
WARS루카스
WARS루카스

Publiée le 1 mai 2024
Excellent ! Je me suis revu 20ans en arriere...merci pour l adaptation fort reussi !
Ambiance, histoire une belle performance
Méloo Brézé
Méloo Brézé

Publiée le 2 mai 2024
A voir. Personnellement j'ai adoré. C'est frais, j'ai passé un super moment. J'espère avoir une suite.
Guilhermedeldimemiguel
Guilhermedeldimemiguel

ON NE S’ENNUIE PAS!

Cet enieme adaptation de Nicky Larson est très bien, tour d’abord par l’humour absurde très bien adaptée et respecté, cela passe aussi par de l’humour assez noir mais c’est du Nicky Larson après tout !
Les Scènes d’actions sont très bien construites, avec des ralentis très bien utilisés, pas trop long, efficace. Ce que j’ai adoré en plus, c’est d’abord le respect du style de Nicky Larson, mais dans ce film on voit la différence entre le comique et les phases sérieuses, ou une situation délicate entraîne des personnages inquiets, émotifs, etc. La barrière comique/sérieux est très bien représentée, ce qui manquait pour l’adaptation de Lachaux.

cote négatif, je pourrais souligner les musiques qui sont parfois mal choisies et certains détails pourraient être encore plus expliqués pour appuyez le sérieux du film comme les traumas de Laura, par rapport aux acteurs, malheureux le jeu n’était pas splendide mis à part « Larson ».
EN CONCLUSION:
Vous voulez passez un bon moment devant un film à la fois drôle, absurde, et où il y a de l’action ? NICKY LARSON est le bon choix ! C’est pour cela que je l’ai noté ainsi
Bastien
Bastien

Publiée le 30 avril 2024
Super. Après le monstrueux Dragon Ball Evolution, on a tremblé mais eu du bon avec Philippe Lachaux. Il manquait alors juste à ce film, un acteur avec le physique et la prestance de Ryo. C'est chose faite avec ce nouveau Nicky. Un unique regret, mais c'est la faute de la VF, car il est tres bien en VO sous-titré... Prenez Vincent Ropion pour avoir la voix mytique et ce sera excellent. Vous avez également pensé qu'il s'agissait de Mamouth or ce n'est pas le cas du tout et vous serez embêté s'il sort le 2... J'espère vraiment qu'il y aura une suite en tout cas.
vincent kamoizan
vincent kamoizan

Publiée le 29 avril 2024
Mauvais, mauvais et mauvais.que dire, tout ce qui fait la bd et le dessin animé est oublié dans le film.la drôlerie, le côté petit garçon qui se fait toujours sermonner par sa partenaire,ben on a rien.l histoire est du déjà vu en plus, un sérum qui transforme les personnes.
Ou est le Nicky qui bave devant toutes les clientes et les femmes? Ou est le Nicky Larson sanglant expert en tire.
Non vraiment c est décevant ,un mélange de mi manga, de cliché, très décevant
stallonefan62

Publiée le 6 mai 2024
De base je ne suis pas un grand fan de l'animé, cette nouvelle adaptation ne m'a guère totalement conquis !! Il y a certaines d'actions pas trop mal mais l'humour est parfois lourd et l'enquête peu captivante !!
eric comina
eric comina

Publiée le 30 avril 2024
Hello ,bon il ne faut pas trop regarder mais c est un peu cheap.j ai eu l impression de regarder un film de trois heures tellement c est ennuyant.Fan de la première du Manga,je trouve cela désolant.A
Part le clin d' oeil du marteau,je suis déçu Peu mieux faire
Dx M.
Dx M.

Publiée le 29 avril 2024
Vraiment sympa... Pas parfait mais le film fait le café... Des références à l animé qui font plaisir... Tous les ingrédients sont réunis pour un bon divertissement sans prise de tête... Manque un truc en plus pour faire la différence... Perso par ex le film Nicky Larson avec Jackie Chan m avait plus marqué à l époque...
Julien Domingos
Julien Domingos

Publiée le 27 avril 2024
Cette nouvelle adaptation du manga City Hunter n'est pas incroyable mais reste la meilleure adaptation en prise de vue réel.
( j'ai pas encore vue la série coréenne qui doit sûrement être meilleur que ce film)

L'acteur Ryohei Suzuki qui interprète le rôle principal est excellent dans son interprétation et réussis à la fois interprète le côté sérieux et le côté pervers ridicule de son personnage.

L'humour grotesque du manga est parfaitement bien mise en scène.

Ce genre d'humour est uniquement destiné aux fans du manga et aux passionné du cinéma japonais.

Les scènes d'action sont plutôt réussis.

Pour apprécier l'interprétation des acteurs il faut être habitué aux jeux d'acteurs japonais qui est différent du cinéma français et américain que sont habitués le grand public.

Les thèmes musicaux choisis pour certains scènes sont sympa.

Le gros problème de cette adaptation sont rythme mal gérer donc on s'ennuie par moment.

Pour conclure je dirais que cette adaptation
distribuer par Netflix est avant tout destiné aux public japonais et aux passionné de la culture japonaise.
Celestia T.
Celestia T.

Publiée le 29 avril 2024
Cette adaptation du manga City Hunter est vraiment satisfaisante pour les fans du matériau de base, même si le film s'adresse aussi aux néophytes. La réalisation est assez soignée, avec des prises de vue dans les rues de Shinjuku et des choix de costumes réalistes pour ancrer l'intrigue dans le monde actuel. Le scénario s'inspire des premiers mangas tout en ajoutant des éléments nouveaux sans dénaturer l'esprit de la série, mêlant scènes dramatiques et gags. Malgré de petites longueurs, le déroulement tient la route avec un final plutôt réussi. Ce film sympathique, bien que sans grande originalité, suggère la possibilité d'une suite qui permettrait de développer la relation des deux protagonistes.
Critikai
Critikai

Publiée le 30 avril 2024
Cette nouvelle version enterré celle de lacheau , toutefois il demeure des faiblesses: les thèmes emblématiques sont quasi absents, la traduction Française est handicapante, et les noms et prénoms de la version jap ont été omis et pire Francisés , et" banana" c est du gachis . sinon on reconnaît bien l œuvre originale, ryo est très bien casté. et les scènes d actions sont plaisantes . bref u´ bon divertissement mais on est encore loin du sans fautes