451 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Morenciel
1 abonné
Publiée le 10 janvier 2026
Un scénario original, une réalisation sans faille, un jeu d'acteur bien rendu, bref, un bon film à voir.
La démence est une maladie qui touche trop de personne sous plusieurs formes. Dans ce film, on ne fait pas une fixation sur ce sujet précis, on nous raconte l'histoire d'un tueur à gage qui est atteint de cette maladie et qu'il doit, selon une liste dans un carnet, suivre un processus pour arriver à ses fins, ou pourrait-on dire à sa fin.
Pour un deuxième film de Keaton, chapeau, on sent qu'il s'aligne sur une carrière derrière la caméra, j'ai hâte d'en voir un où il ne sera pas impliqué dans le ''casting''. Conclusion, un bon drame à écouter les samedis soirs d'automne. Bon visionnement!
Un très bon film qui devrait recevoir un bon 12/10, merci à notre très grand Michael Keaton et à cette histoire incroyable, violente, émouvante, et triste qui représente bien la réalité de la spoiler: démence …
J'ai été captivée. Le scénario est intelligent, l'intrigue intéressante et bien menée. L'action est au rendez-vous. Bref, c'est passionnant et c'est super bien joué. Une mention spéciale à Keaten qui est magistral.
Film juste magnifique autant par l'intrigue que par sa justesse et son émotion. Une belle claque à laquelle je ne m'attendais pas et laquelle je ne m'attendais plus.